エロ漫画かと思ったら…
主人公の生い立ちから、デリヘルの仕事をやり続ける理由から、友情から…。エロ漫画ではなかった。あまり風俗を正当化したくはないけど、なぜこの仕事を始めて続けるのか気になって仕方ない。
by まるッ-
地味な女子大生が美しく着飾って、夜はデリバリーヘルス嬢として働くお話。正直そういう仕事で真っ直ぐな心持ちを保てる子っているのかな。。。
by 香害フリーのお家-
お勧め
職業は違えど、他の仕事をみれて面白いです
どの職業であれ
がんばっている人はがんばっている
ミヤビちゃん体力あるなー、と思って
感心します☺️☺️by リサ🌴⭐️-
女の子はそれぞれ事情があって風俗の仕事をするんだろうけど
この漫画のようないい話ばかりではないと思う。
私には全く無縁の世界だから想像でしかないけど、、、風俗に身を置くのと風俗に溺れるのではまったく違う話
この漫画のようにほのぼの?なこともあるだろうけど現実の話としてはこんなことばかりじゃない
ちょっと美化しすぎのような気もするけど、こういう世界もあるんだなぁくらいで読んでいたいby たまてぃこ-
つい購入してしまう
続きが気になって、つい無料更新を待てずに購入してしまいました!雅美が可愛くて純粋で、応援したくなる。デリヘルの仕事につくのもいろんな理由があるんだなー
by ayumixkou-
まんがとしては面白いです。ただ、雅美の考えやお客さんやお店の人が良い人が集まりすぎてて、実際は違うこともたくさんありそうだなって感じです。
by っすー-
かっわ。
とてもかわいいです。
こんなにお仕事に真面目に真剣に向き合っていて、しかもかわいい。
これは応援しちゃいますね。by あみ あみ-
夜の仕事の経験も偏見もありませんが、綺麗に描かれすぎているような気もします。本当にNOと言えば許されるのか!?とかお客さんもいい人ばかりとか…それでも仕事に誇りを持つことは自分のためにもお客のためにも良いことではあると思います。女の子がみんな可愛いので、絵物語のように見ています。
by dtjm-
みやびん
みやびんの過去を見ると学校に行くまでに色々な苦労があったんだなと思った。
だから今のみやびんがいるのかな?
でも今の仕事も仕事だしね。自分の将来の為にやらざるを得なかったのかな?by あやりーなりおりーな-
続きが気になります。
無料が更新されて、少し前に読んでたはなしやけど、続きをよみました。過去に何があったのか。ああ、なるほどなと。
by GTG-