【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(29ページ目)
うむ
今時の子のお話ですね。
いつの時代も昼間と夜の顔が違うのは女の証ですから、でも簡単に商売にするのは今時ですやねby 匿名希望- 0
はーなるほど
デリヘルって本番なしなんですか、そうなんですか、と初めて知りました。勉強になりました。女の子可愛いです。
昼間は地味な女の子。夜は最高な女!中々面白い!どんなラストになるのか気になります。風俗は辞めないんだよね…?
あまり良く分からないけど、そんな考えもあるんだなぁって感じです😃最後までしなくてもそれ以外有りとか考えられない😆それぞれだけど👌
by シャインマン- 0
ミヤビちゃんがすごくかわいくて癒されました。
レビュー読むと現実とかけ離れてるとか美化され過ぎなど書いてありましたが、それこそ漫画の良さだなと思いました。by 匿名希望- 0
これからどうなるのか
これからどうなるのか、気になります。
無料なので読んでみました。なぜ、そんなバイトなのか、次回、わかるのか。by 匿名希望- 0
面白い作品でした。もっと無料連載して欲しいです。昼と夜の顔が違いすぎてびっくりしたけどかわいい子でした
明るいデリへルー!
かわいくて明るい、精神的にもヘルシーなデリへル嬢のはなし。会った後も元気がもらえるような人っていいよねー
夢見すぎ(笑)
こんなデリヘル嬢いないよ(笑)っていう男の幻想詰め込みすぎの漫画。性の売り買いを綺麗事にする事が一番嫌いだし、こんな子どんな店行っても居ないし、大体みんな借金か、オタクしてバグってるやつか、都内は大半がホス狂いだよ。お金のため以外に仕事してる人なんていないし。胸糞悪い漫画でした
絵がとてもキレイで、テンポもよく読みやすかったです。ただ相手の男性がもっと格好よかったら…何て思ってしまいましたが、実際の風俗ではそんなことないですよね。