絵がとてもキレイなので、無料分読んでみようと思ったのですが…こういう思いでやっている方がいるのかなぁ、いたら男の方ももっと癒やされるんだろうなと思ったけれど、後が怖そう…
フィクションとしては面白い
こういう仕事に対して否定も賛成もしません。サービスする側もされる側も必要として納得しているなら問題ないかと。ただバイトしていたビジネスホテルでは禁止しているにも関わらず利用しているお客様がいて迷惑していましたが、、、ミヤビのように見た目可愛くてスタイル良くて、楽しんでお客様を喜ばせられるなんて素敵な夢物語だと思います。
こんな子いる?
なんとなく男の好きな女のパーツを集めた感じの主人公。でもあまり嫌悪感は無く読める。どろどろしていないからか、絵がかわいらしいからか。。
by まさきさきま-
心を癒してくれるデリバリー嬢の主人公
大学に通いながらのデリバリーのバイトは本番無しでも人気者!
最後は本当に好きな人と恋人になれて良かった!!by yomi5013-
なんとなく絵が苦手です。物語は結構好き。これからに期待しながら読んでいきたいと思います。はい。
読んでみる価値はあるかと。by ぺちろ-
エッチです
無料お試しで読みました。
昼間は冴えなくてダサい雅美が夜にミヤビちゃんになると、とっても美しくなる部分が見てて面白かったです。
そして、すごくエッチです。by 匿名希望-
現実感がない
現実感がないなーと思ってしまいました。絵は可愛くて好きな感じですが、、このお仕事そんなに楽しめるものでしょうか?
大学生活の姿とデリヘル嬢にむかうときの雅の雰囲気が全然違って髪型、化粧で化けるものなんだなぁって思いました
最後は誰でもどんな人にも幸せになっても良いと感じましたby 匿名希望-
気になる
何故、デリヘル嬢になろうと思ったのか。その先になにが在るのか。危険な仕事なのにどう進むのか興味深いです。
こういうお仕事も数あるお仕事の中の一つだと思います。高時給だけど大変なお仕事で、生易しい世界ではないと思うので、この漫画だけがデリヘルの世界だと勘違いして足を踏み入れる子が増えませんように。