絵がキレイ。
安易に美化しないで、というご意見も多いけど、風俗ワーカーの描き方でこういう雰囲気の作品がなかったとすると新境地?とも言えるかと。絵がキレイ。描き方がキレイなので、私は好感持てますがー。
by Kiko1992-
男性向けかな
気軽にサクサク読めます。あんまり深く考えずに楽しめるのでオススメです。女性向きではないかもしれません。
知らないからこそ楽しめる
風俗に限らず
素の自分と演じている自分を使い分けたい気持ちは誰にでもあると思います。
私は女なので風俗で遊んだ事も無ければ
仕事としてやった事も無いので
全く未知の世界です
だからこのマンガを楽しんで読めます
(まだ無料分だけですが…)
ただ…
全く知らない私でさえ
この物語の様に良いお客様は少ないのでは無いかと思います
マンガとして割り切って読むのなら良いと思いますが、まだ若い女性がこの世界に踏み入れるキッカケになるのは問題かもしれません。
どんな女性にも怖い思いはして欲しくありません。by 匿名希望-
かわいい
応援したくなる主人公、風俗って、悪い事ってイメージしか無かったけど、こんな感じなのかー、笑顔にさせる仕事としてよき。
by しゃけまよとし-
こーいうお仕事って
本当に楽しめるのかな??
相手を気持ちよくさせて、
入れないで終わる、、、。
私いつの間にか旦那にデリヘル扱いさられてたんだって気付かされた漫画だ。by 匿名希望-
う〜ん?理想郷?
デリヘリの世界は全く存じてあげませんが、こんな良いお客なら女子大生が殺到するでしょうよ、と思いました。まぁ、男性目線の理想郷でしょう。
by マダムはちこ-
う~ん。
風俗の世界はぜんぜん分からないのでなんともいえませんが、
そんなきれいごとではないのではないかなと思ってしまいます。
お客さんとかもいい人ばかりではないだろうし。by 匿名希望-
明るい
実際の風俗はこんな楽しくないと思いますが、漫画なら楽しく読めてありですね。主人公がかわいいので癒やされます。
現実味が…
私は風俗で働いた事はないですが、友人が人妻ながらホストにハマり、貢ぐ為に借金、旦那さんにバレるわけにもいかず風俗で働いてました。
働いているのを知ったのは病気移され、旦那様に感染しばれて離婚した時です。
もう、ほんと病んでました。
本番はホテルに出向いてレイ○まがいの事みたいで…こんないいお客さんいるの?
このマンガ読んで風俗ってプライド持ってやれば大丈夫だよみたいに思ったら…とんでもないです。
いい部分が多すぎて現実味ないです。by 匿名希望-
こんなに純粋にお客さんの為に働いているヘルス嬢って珍しい。
エロいけど、純粋で可愛い。
普段とのギャップもいい。by 匿名希望-