大好きです!
可愛いし、本当に面白くて全部読みました!!読み終えたあと何だか勝手な満足感に包まれました。もう一度最初から読み直してもまた絶対面白いと思える作品だと思います。
読みやすい
絵が綺麗で、読みやすいです。
夜の仕事は分からないけど、主人公が嫌がらずに仕事している理由がしりたくなりました。
昼間も天然でカワイイし性格いいから夜も人気だし、こんな子いるのかなと思います。by 匿名希望-
面白い!!
前から気になってて今回無料分だけ読みましたが、元風俗嬢からしたら突っ込みドコロ満載ですね。
おいおいそれはダメだろ、とか、こんなのあり得ないわ、とか突っ込みつつ面白かったです!
大学2年であれだけのスマタの技術をどうやって身に付けたのか気になります。
ポイントためて続きを読みたいです。by 匿名希望-
設定がデリヘル嬢ということですが、そんなにいやらしい感じもなくサクサク読めます。
ミヤビちゃんの天然さに癒されます。by 匿名希望-
偏見は良くないけど
助言してくる世間知らずのお嬢様は自分の正義と自分が正しいと信じる道徳でミヤビちゃんを貶しているけれど、正解なんて人それぞれよねぇ。風俗に理解はないけど別に否定はしないわ。
雅美の実家のストーリーは、こちらも遣る瀬無い気持ちになり、切なかったです。 最後は幸せになってよかった。 ただ、デリヘルはこんなに綺麗な世界ではありません。 この作品で勘違いして働いてみようとする人がいませんように。
by ありにゃん吉-
∑(๑º口º๑)!!
何故そこまで、デリヘルに誇りを持って楽しくアルバイトをしているのか、彼女の心の内がわかるまで読み進めたいと思っています。
体を売るばかりではなく、男性の気持ちを考え、与える事でちゃんとした仕事として成り立っているように感じました。
ドキドキ
普通のバイトと違って、始めるのに覚悟がいるなと思う。人によって捉え方が違うから、読んでて、なんだか考えさせられるところもある。
地味な女子大生が夜はおしゃれして、キラキラ女子になって、実は人気のデリヘル嬢でバリバリ働いているのだが、大学の友達には黙っていたのだが、みつかりたくない相手に見つかってしまう。
読んだら意外と人間味のあるストーリーでした。by 匿名希望-