じょせいから見てもおもしろいとおもえるないよう。絵がキレイなのもあってみていられます。続きが楽しみです。
by 匿名匿名希望希望- 0
むーん
男性が好きそうなストーリーですね。
実際にこんな女性いません。デリヘル出きるのはまともな神経じゃないです。by おちの- 0
どんな仕事でも、働いてる人によって理由は様々だよね。でも、後悔してからじゃ遅いし取り返しがつかなくなる前に気づかなきゃね。
by みりん(^^)- 0
応援したくなる
主人公はありきたりなめがねの、おさげだけど、本当は凄く美人いいですよね。内容がデリヘル嬢独特ででも共感出来るところもあって過ぎたです。
by 茶虎シロ- 0
この仕事をそう考えるのですね~
明るく、とらえてます!!
以前読んだことがあり、きになりまたちょこちょこ読んでますby ふうっとかな- 0
変身するからシンデレラなのか!
結構長く読んできましたが、雅が変身してお客さんを満足させようと頑張る姿はいいですね!
いろんな考えの子もいて、こういう世界もあるんだなと知りました。by マイケルマヨネーズ- 0
マンガでの水商売はなぜかキラキラして見えるが、この作品では大変そうなところも見せてくれる!
とはいえ、本物の方が何倍も大変だろうなーby あおいうえ- 0
面白いです!エグくなく、見てても共感できる。絵も可愛いし綺麗なので見やすいです。内容が面白いと思います。
by ミッキーうさぎ- 0
絵も綺麗でストーリーもきちんとしていて面白いです。濡れ場の表現も綺麗に描いていて素晴らしいです。これから楽しみです。
by リーズンファイ- 0
男の目線
レビューを見てると批判派と擁護派に分かれているマンガだなと思いました。
自分は利用する側ですが、デリヘルはあまり良い思いもしたことないので、こんな天使のような方はいないと思ってます。
ホテルで待ち合わせて、大した会話もなく裸になってシャワー浴びて終わり。
つまらない、ただお金払って気持ちよくもならず、気分も上がらず、けど終わらせなきゃいけない感じで接してくるから何とか気持ち奮い立たせて終わらせる。
ってお金払ってコッチが気を使うような気分になって、なら自分でしときゃよかったなと後悔することがほとんどです。
相手の個性や性格の部分に触れないと自分も盛り上がることはないです。これは男女ともと思ってます。
会話が楽しけりゃ、それだけで満足。数万払って可愛い女の子と絡まないで終わるのはもったいないって気持ちもあるけど、女の子とホンネで会話出来た時は楽しいんだろうなと思わせるマンガですね。by ケンドーコバヤシ- 0