無料分まで読みました。
確かにこんな世界があるんだなと勉強になりながら、人を大切にする言葉選びにすら感心しながら読んでました。もう少し読みたいので、毎月少しずつ読みますー。
by 匿名希望でいいかな-
普段自分が関わりのない世界が描かれていて、面白いです。
実際の仕事はもっときつかったりするのでしょうが、それでも飽きずに読めています。登場人物のそれぞれの気持ちも描かれていていいと思います。by 花⚪︎-
絵が綺麗だしストーリーも好き
無料分のみ読みました。
絵が綺麗だし、デリヘルと言うと
偏見しかないけど、こんな子がいたら
売れっ子になる理由も分かるなぁ
と思わせるものでした。
雅美ちゃんがとにかく可愛い。
天然なところもあるけど
そこがまたいいんです。
こんな綺麗事の世界じゃないという意見も
レビューには沢山ありますが、
漫画の世界、読み物としては
楽しく読ませてもらいました。
課金はするかどうか悩み中です。by かゆかし-
無料分を読みました。もちろん、職業につく理由や思いはいろいろあって悪くないとは思うけど。どうか働いている人がつらい思いが少しでも減るといいなあ。
by 陽一郎-
大量に毎日無料がついていたので読み始めましたが、毎日読むのが飽きてきて、途中でやめました。ミヤビの今後は気になるけど、私もお友だちと同じ意見です。
by まめこ21-
自分には、違う世界の話で、ああ、こんな感じなんだと思いながら、読んでました。
よく分からないストーリー、でした。by hanaな-
知らない世界
全く知らない世界だから本当なのかよくわからないけど、主人公の女の子がすさんでるわけでもなく読みやすい作品だった。
毎日2回見れるから1回に変更になったと同時に無料がおわっちゃった(つд⊂)エーン
可愛いくてえろくて面白かった!by おうひ-
無料分を一気に読みました!
内容はとても真面目で興味深く、考えさせる内容でした。絵がキレイで気に入ってます!by おぐららは-
面白そうだなと読んでいます。絵がかわいいしストーリーが面白い。お金とやりがいをもってしているストーリーで読んでて楽しいです。
by 匿名希望でございます-
なんらかの事情を抱えて夜の世界で働き始めたみやびだけど、お客さんをその時間だけは喜ばせたいと言う信念を持っているところが凄いな。
by チビりん-