無料分を読みました。もちろん、職業につく理由や思いはいろいろあって悪くないとは思うけど。どうか働いている人がつらい思いが少しでも減るといいなあ。
by 陽一郎- 0
大量に毎日無料がついていたので読み始めましたが、毎日読むのが飽きてきて、途中でやめました。ミヤビの今後は気になるけど、私もお友だちと同じ意見です。
by まめこ21- 0
自分には、違う世界の話で、ああ、こんな感じなんだと思いながら、読んでました。
よく分からないストーリー、でした。by hanaな- 0
知らない世界
全く知らない世界だから本当なのかよくわからないけど、主人公の女の子がすさんでるわけでもなく読みやすい作品だった。
毎日2回見れるから1回に変更になったと同時に無料がおわっちゃった(つд⊂)エーン
可愛いくてえろくて面白かった!by おうひ- 0
無料分を一気に読みました!
内容はとても真面目で興味深く、考えさせる内容でした。絵がキレイで気に入ってます!by おぐららは- 0
面白そうだなと読んでいます。絵がかわいいしストーリーが面白い。お金とやりがいをもってしているストーリーで読んでて楽しいです。
by 匿名希望でございます- 0
なんらかの事情を抱えて夜の世界で働き始めたみやびだけど、お客さんをその時間だけは喜ばせたいと言う信念を持っているところが凄いな。
by チビりん- 0
まあまあ
無料分がたくさんあって読みごたえがあります
絵もキレイで読みやすいです
サクサク読めますが、続きが気になって読みたくなるってまでではないかなby アイスキャンディ- 0
絵がキレイなので、いやらしさも嫌悪感もあまり気にせず読み進められた。お金ばかりでも無い風俗があってもいいのかもと思えた。
by jo-sen5- 0
デリヘル嬢のイメージとは違って、ミヤビはとても優しくて純粋な女の子だな。昼間の大学生の雅美も、夜のミヤビもとても魅力的で、悩みながらも自分なりに乗り越えて、周りの人達にも影響を与えている。なんか雅美&ミヤビに惹かれて読み進めています。
by げるママ- 0