かわいい!
とにかく主人公が可愛すぎるしお客さんみんな良い人すぎる、店長までも。腐れのない風俗ものはシンプルに面白いです!
by げのむ001-
いい
自分の知らない世界を垣間見た感じがしました。最初はただの風俗ものかと思いましたが、働く人の気持ちを理解できたかと思います
by きぴのすけ-
読みやすい
そういうシーンが多いのかと思ったけど、そうでもなくちゃんとストーリーがあって面白い。主人公がかわいい。
by ちょこたん11-
知らない世界を覗くみたいで少しワクワクしながら読んでます。漫画だから楽しく読めるけど、現実の世界はもっとすごいのでしょうね。希望や夢を忘れずにそしてめんどくさい事は手で払って生きていってるようで、本来ならそんな生き方ならストレスもふっとばしていけるのかな。漫画の世界であっても何か学ぶものがあるのでは?と思いながら読んでます。まだ途中までしか読んでないけどモモさんが心配。まわりの騒がしさの中でミカンを黙々と食べるシーンとかすごくうけました😂
by チコスケ-
おとぎ話
ファンタジーのような漫画だと思います。実在しないだろうけど、絵がとても綺麗でみやびちゃんがかわいいので読んでいました。デリヘルの話だけじゃなく、おばさんへの思いや心の葛藤が描かれていておもしろいです。
by あーつんつん-
エロっぽい話や描写がもっとあるのかと思ったけど、意外に少女漫画的なストーリーで、びっくりしました。それほそれで面白いと思います
by 9275295-
健気に生きてるみやび?
風俗で働くことに異議を唱える友と同じ目線の私は、みやびの生き方はよく分からないけど、一生懸命自分の目標に向かって頑張ろうとしている姿にはエールをおくれるかな。
by fnm-
デリヘルの世界で色んなエピソードやドラマは作れると思うけど…本当に危険な職業だと思うと安心して読めません(笑)
by スパイスレモン-
普段は地味な大学生が、実は夜にデリヘル嬢に変身する話です。
大学では隠しているから友達は
バイトのことを知らない。
後ろめたい気持ちはあるけども
過去の出来事を受け入れることができたから
続けられることができたっぽい。
まだ出来事が何かまでは読んでないので、分からないけども人生の転機があったんだろうな。
デリヘル嬢も会社員も全員が全員、やりたくてしている仕事ではない人が多いから、そんな人間模様が細かく描かれていて、綺麗で読みやすいのでおすすめですね。by さっさんママ-
勉強になります
デリバリーヘルスを利用したことがある男性の話を聞いたことがあったけど、実際どんなサービスをされているのかイマイチピンと来てなくて。この作品を読んでサービスのこと、待遇など理解できました。
デリヘル嬢の悲喜交々が作品に描かれています。by morixmayu-