病気
絶対性病になると思う。
そんなにキレイな職業じゃない。
リアルな闇
そういうことがマンガだと伝わらないから、子供に読ませちゃいけないと思うマンガby 匿名希望-
面白い!
絵はきれいだし、エロいだけじゃなく面白いです。しかも無料20話分って太っ腹!さくさく読めます。おすすめです。
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーも面白い。ミヤビちゃんも可愛くて、次のストーリーが気になってどんどん先をよみたくなる。
夜の世界
夜の世界のお仕事はお金が目的の場合が多いけれど、この主人公のように楽しく笑顔で働いていると救われます
よくわからない世界だけど
きっとこういうお仕事している人はいろんな想いをもってやってるんだなーと思いました。
女性的目線での漫画なので、ちょっと読み続けちゃいそうです。by 匿名希望-
お仕事
前に、某小説サイトで見かけて面白かったのを覚えていて…
たまたまここで見つけたので最初から読み進めていきました!
絵も可愛いし、ストーリーも良くできているのでつい時間を忘れて読んでしまいます。
まだ最後まで読んでないけれど、続きが楽しみ^_^by 匿名希望-
単純に雅ちゃんが可愛いです!! 絵もいいです。可愛くてスタイル抜群で天使のような心でエッチでテクもあって…ほんと羨ましい。マンガだもんね(笑)
作画もストーリーも良い
主人公の昼と夜のギャップにやられました。
エッチなシーンが最高に抜ける。
風俗嬢の立場に感情移入できて、風俗とはを考えさせられました。by 匿名希望-
現実は
風俗を凄く綺麗に描いてますけど、現実はここまで綺麗ではないですよね。
実際、本番したいだけの男が大多数だと思いますよ。by 匿名希望-
美化しすぎ
漫画としては面白いけど、こんなやつほぼいないでしょ(笑)風俗に誘引するための漫画にしか見えない。そんなに甘くないはず。
by 鮒死-