この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
NON(プロフ付)
配信話数
全240話完結(22~24pt)

3.5 評価:3.5 3,907件
評価5 20% 788
評価4 30% 1,165
評価3 36% 1,421
評価2 10% 375
評価1 4% 158
161 - 170件目/全788件

ネタバレ レビューを表示する

デリヘルと聞くとイメージが一般的には悪いような気がしますが、
    働いている人にもたくさんの思いがあって、たくさんの考えがあるよな、と考えさせられました。
    たのしくよむことができました。

by 匿名希望

実際はこんな子いないんだろうなーと思いつつも風俗への見方が少し変わりました。
    NON先生の漫画はいつも絵が可愛くて素敵で引き込まれます。

by 匿名希望

作者さんの漫画が大好きで過去の漫画も読んでみたくなり、読んでみました!
    やっぱり心情を上手く表現される方ですね!

by 匿名希望

裏社会が見れます。
    その中でもプライドを持って働いている人や、お客として生活の一部になっている人など様々です。

うん!

どろどろしただけではなくて楽しんでどんな仕事でもやる姿が凄く見て居て気持ちが良くなりました。
    女性でも変な目で見ずに楽しめます。

面白い!

風俗漫画だし、エッチなシーンもあるのですが、意外とスラスラ読めちゃう漫画かな。泣けるところもあるし、笑えるとこもある。いい漫画だと思います。

by 匿名希望

惚れ惚れするほど絵が綺麗!最後まで読んだ

課金して最後まで読みました。
    とても満足したので思わずレビューにきました。

絵がとっっっても綺麗!ミヤビが悶絶するほど可愛い!私も惚れちゃう。あの性格、お客さんに見せる笑顔にズキュンときちゃった。
    後半はシリアスですが、読み応えがすごくあり前半とのメリハリが良かったなー。
    雅美の苦悩、傷ついた時、覚悟した時、表情の描写がこの漫画家さん、最高に上手いです。

テーマ的になかなか、幼い子に見せられる内容じゃないけど、あまり世の中の仕組みをよく知らない女の子、若い人に読んでほしいな。社会を知る教科書として適切とすら思える大変良い作品でした。

by 匿名希望

本のほうも購入してしまいました

ネタバレ レビューを表示する

メインの話題が風俗業なので、若干非現実的な部分もあり、こんなのはぬるいと思う意見もあるかと思いますが、主人公が歩んできた道がしっかり描かれていて、成長も見てとれるのでとてもよくまとまった作品だと思いました。
    最後まで読んでいくといろいろなキャラクターが自分の道を歩んでいくのも、幸せな結末だと個人的には思っています。
    職業だけにクローズアップしてしまうとありえないと言う意見が多く出てしまうと思いますし、主人公の意見に賛同する方も少ないと思いますが、漫画としては楽しいのでお勧めです。
    私は読んでいてふと泣いてしまうシーンもありました。

さすがNON先生…!

嫌煙されがちなデリバリーヘルスを題材としている話ですが、おそらく主人公と同じような境遇の女性は日本に沢山いらっしゃると思います。だからこそこの漫画で理解を深められたと思います。そして主人公のピュアさ、周りとの人間関係に感動しました!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が可愛いし性格が最高です!普段もお仕事の外見でいたらいいのにっておもうくらい!最後は感動したシーンもえりました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー