普段は地味な大学生が、実は夜にデリヘル嬢に変身する話です。
    大学では隠しているから友達は
    バイトのことを知らない。
    後ろめたい気持ちはあるけども
    過去の出来事を受け入れることができたから
    続けられることができたっぽい。
    まだ出来事が何かまでは読んでないので、分からないけども人生の転機があったんだろうな。

デリヘル嬢も会社員も全員が全員、やりたくてしている仕事ではない人が多いから、そんな人間模様が細かく描かれていて、綺麗で読みやすいのでおすすめですね。

勉強になります

デリバリーヘルスを利用したことがある男性の話を聞いたことがあったけど、実際どんなサービスをされているのかイマイチピンと来てなくて。この作品を読んでサービスのこと、待遇など理解できました。
    デリヘル嬢の悲喜交々が作品に描かれています。

なんだかんだ、読んでしまう

主人公が、優しくて、人当たりもいいし、悪気もなく性格がいいので、ただ、ただ、読んでしまう。誰にでも、対等に接しなくてはと思いながら読んでます。

読み始めた時は、なんだかなーって思いましたが、とにかく女体の描き方がセクシーで、みやびんの身体が1番綺麗。
    ストーリーも面白いです。

無料分長くて嬉しい!

無料分を少しずつ読んでます(*^^*)無料分が長くて嬉しい(∩´∀`)∩ワーイ
    雅ちゃんのお仕事に対する姿勢がいいですねー!

by miu-r

いろんな人の欲の部分に触れて、ネガティブな感情になったり、不安定になったりしそうなのに、前向きで好きでやってるという強い意志はすごいなと。
    無料読みなのでまだ先はわからないのですが、どこに向かっていくのかが見えず。
    ただタイトルにシンデレラとあるのできっとシンデレラ的ハッピーエンドですよね!期待!

気になる

少しずつ少しずつ読んでいましたが、自分の知らない世界のお話、興味深くて面白かったです。
    殿堂入りなの、わかるなぁ。

主人公の考えがいまいち

この業界で働く女性の考え方は様々あると思いますが、主人公がいかにもいい人というキャラクターで感情移入がむずかしい。

賛否両論あると思いますが…

絵が綺麗で読みやすいです。
    主人公の性格が良く、とても応援したい気持ちになりますが、あくまでもリアルではないと思って読んでいます。物語として読むのであれば、面白いです。

読むものない時に、たまたま無料が多かったので読み始めたけど、私はやっぱり風俗で働くのは反対。
    その前の段階もあるはず。
    まして、どうせ働くなら楽しんでって、主人公の考え方が苦手。
    嫌だがプロとして最低限頑張って、必要な分貯めたら即辞めると言う考え方ならまだ分かる。
    いろんな事情がみんなにあるだろうけど、やっぱりね…。
    性は売るものじゃないよ。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全3,842件