絵がきれいで、ストーリーが少しリアルなところが面白いです。どんどん気になってのめり込んでしまいました。
絵が凄く好きです!!
内容はあまり思い出せません!
続きが読みたくなる漫画ではなかったと思います。、by 匿名希望-
昼間はめっちゃ地味なのに、夜はめっちゃかわいくなってる。うらやましいけど、女ってそこまで化けれるのかぁ。
明るい
やりたい事があって実行している女の子。だけどそれは人様には言えない事。天職だからイキイキしていて明るい。
昼と夜の顔がちがいすぎで
こんな生活してるこいるのかなーって
普通に興味がわいてしまう漫画です!!、!by 匿名希望-
絵は結構好きだけど、こんな楽しそうに風俗で働く女っているか??と思ってしまった。満喫行ってあったら読もうかなー?
ほんとにこういう仕事をしていた方には
賛否両論で、ほんとのところはその人たちにしかわからないんだろうけど、私はマンガとしては面白いと思います☺
現実は好きでやっていない人のほうが多いのかもしれないし、もっと辛いことがたくさんあるんだろうと思うけど、こうであってほしいな…という夢がつめられるのもマンガのいいところなので…by 匿名希望-
かわいい
女の子が可愛いです。メガネ取ったら美人!シリーズは好きです。美人なのに飾らないし、一生懸命な女の子が可愛い。
最初は面白いかな。って思って読み進めていたんだけど、話が単調すぎてだんだん飽きてきた。
風俗の世界は経験したことはないけれど、お話としては好きで選んで読んでいるのですが、これはこの先はもういいかな!って感じです。by 匿名希望-
絵は素晴らしくかわいいし、話も面白いですが、風俗を誤解させるような漫画ですね。注意換気は必要かなと思います。