友達がたまに利用すると言ってたけど、こういう感じなら気兼ねなく楽しめるのかなぁ。どんな仕事も大変ですしね。
リアリティがないけど、絵が可愛いし内容も面白いです!!
知識がないひとが、憧れちゃったりするのは怖いけど…by 匿名希望-
絵が好き
作者さんの絵が好きで購入。他の作品もそうですが、複雑な人間の心の描写がうまいです。今回の作品も、好んでデリヘルで働く、少し変わった主人公のお話ですが、もっと深い意味がありそうです。ただのえっちな話ではないです。
60話まで購入しました。
読んでいて漫画の世界の話だなぁ!って思いました!
現実はそう甘くない、、、
でも、絵はカワイーです!by 匿名希望-
自分のバイトに誇りと楽しみを持ってやれるってなかなかないなと思いました。バイトの内容はともかく。。。笑
無料分だけ読みました。
現実じゃこういう気持ちでこの世界にいる人は本当に少人数だと思います。
だけど漫画だから、と深く考えないで読めば絵も可愛いしキャラも良いので面白いと思います。by 匿名希望-
男の夢
可愛いって!ありえないけど。男の夢が、ぎゅうぎゅうにつまってまーす!テクニック何処で!という突っ込みしたくなりました。
実話ですか?
裏社会マンガ!ちょっと怖いけどこういう仕事の辛さは分からないから勉強になるかな(笑)自分には縁遠い内容だから面白いです
深い
おもしろいです。みんな色々あるんだなって、思いますね。他レビューにもありますが、多少美化してるんだろうなとも思ったけど。深い。
まだ途中までですが
私は女なのでデリヘルがどんなものなのか、いまいち良くわかっていませんでした。このマンガでこういうものなのか!と知りました。
主人公が昼間と夜で変わるのが、返信願望の強い私には共感出来ました。でも、知らない男性を相手するのはスゴいなあと思いました。by 匿名希望-