みんなのレビューと感想「蜜月~乙女オジさん(52もうすぐ53)と私(19)の甘く悩ましい日々~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

おすすめです!

奥先生の絵がめっちゃ好きです。歳の差カップルの恋愛物語で、歯がゆいところもあるのですが、二人を応援したくなります。

加賀さんは、歳の差のこととか結構乙女に悩むけど、最後に息子に譲れないっていうところ、最高にかっこいい。

ただただキュンです

この歳の差はありえないと思ったりも初めはしましたが、純粋で愛が溢れていて、年齢なんて本当に関係ないなって思わせてくれてほっこりとさせてくれる作品です。本当に大好き。

かなりの年の差

かなりの年の差なので、現実離れしていると思いますが、加賀さんが可愛らしくて、応援したくなります。年の差を気にしなければ、お似合いの2人だと思いました。

やっぱり面白い

このシリーズ面白いです。加賀さん段々若返ってるし。色気もあって、素敵だし。また新しいシリーズ連載してくれないかなぁ。

自分も年の差婚だから…愛に年齢は関係ない気持ち、すごく分かる。
    でも、年齢差故にたまにズレが生じるのも分かる。
    いっぱい人生の先輩な分、優しくしてくれる許容量の大きさがたまらんのよね⭐
    若者の、勢いだけで出来るアレコレ…全て慎重に真剣に向き合えるから信じ合える。
    周りの目なんか気にしないラブラブな二人に、胸がじんわりしました✨

by UGG

話題になってたのでチラ見からの購入。もっとエロの部分があってもいいかなぁと思ったけどかわいかったしよかった!

かわいい

タイトルにひかれて読みました。
    おじさんがかわいいです。
    絵もかわいくてストーリーも面白かったです

超歳の差カップル。思いの外きゅんきゅんするストーリーだった。楽しく読めた。なかなか現実ではない感じが良かった。

良かった〜♥

すごく年の差がありますが純愛です♥
    息子やパティシエからも告白されて、
    さらに幼馴染みも出てきて、どうなるかと思ったけど、結ばれて良かったです♥

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全120件