【ネタバレあり】蜜月~乙女オジさん(52もうすぐ53)と私(19)の甘く悩ましい日々~のレビューと感想(3ページ目)

こんな

おじ様と出会いたいってくらいいい。
    女の子とおじさんのバランスもいいしね、色んな事あったけど、暖かい終わり方でほっこり幸せな漫画ありがとうございました。

きゅんきゅんして切なくて

2人がとてもお似合いで、でも年齢差の壁が高くて、本当に切なく…読みながらどうか幸せになってほしいなって願ってます!

これもいいのかも

こうゆう人生もいいかもですね!
    私には無理かも、先のことを考えると、、、
    たぶん、その先を考えても一緒にいたかったんですよね。
    お幸せに✨

この年の差は私には考えられないと思いましたが、ストーリーおもしろかったです!!!ハッピーエンドで良かったです。

前作に引き続き、加賀さんに会いたくて購読しました。
    33歳年の差なんて吹き飛んでしまうほど加賀さんが素敵過ぎて好きになりました。
    あんな方と恋愛してみたいです。

かなりの年の差カップルという設定に興味がわき、読んでみると加賀さんのほんわかおじさんぷりが好きでしたが、最後はあっさり終わった感じでちょっと残念でした。

年の差はこれだけ離れていると、やはりツライものが。。52歳と19歳、、途中まで読みましたが、ちょっと辛くなってきてしまいました。くっつくのが良いとも思い切れないのですが、どんなエンドか、また読んでみようと思います。

びっくりするほどの年の差ものでリアリティない感じに見えますが登場人物が妙に現実的な設定なのでついつい感情移入します。

どーなるのかなという感じ

内容としては面白く、読んでいたが、主人公の煮え切らない態度や周りの感じに見ていて離脱してしまいそうです。
    起こることも似たような感じ。

考えられない年の差の恋愛だけど最後まで読みました。出会ってしまいました。私もこのセリフ言われたかった。