みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)
- 全154話完結(40~50pt)
うーん、
カースト制度は本当に嫌だな!
トランプで決めるとかおかしい
でも、すごくハマってしまった
でも、話が長すぎて課金が大変ですby ブラックマヨネーズ- 0
カースト
カーストって嫌だけど、読みだしたら面白すぎて、マジ止まらない!
カーストヘヴン8巻とカーストヘヴンextraが出てますby エンジェルコーヒー- 0
こんな制度嫌だ
しっかり読まないと何が何だかあたまが混乱してしてしまう作品ですがはらはらドキドキして面白い!
by 水玉k- 0
複雑な教室の雰囲気がいいよね
カードでカーストが決まるって言う誰もが一軍になる可能性のあるゲームを考えたのすごく面白い、自分が上位にいったらめちゃくちゃ性格悪くなるひとがいたり全然変わらない人もいるしで性格が出てくるなと思う。
by まじみかん- 0
行き着く先にラブがあったとしてもこういうスクールカーストとか人間を支配したりランクで対応変えたり虐めや人間の本質を炙り出すような設定のストーリーは無理でした 各cpの関係性やそれぞれの視点からの描写等、作者さんの見せ方が上手いのでストーリー重視の方はハマるだろうなというのは理解できる
by レモンカヌレ- 0
設定面白い。けど、キャラクターがみんな同じような髪型で混乱しちゃう💦
読み進めるのに苦痛になりそうな感じby 38ff- 0
なんか
言いたいことは沢山あります!もっと、他に方法はなかったの?高校生だから?思春期真っ只中だから?もっと、うまく立ち回れないの?皆、素直じゃないな
by 夜猫子- 0
いい
複雑な話で最初は難しかったですが途中から面白いと思うようになってきて、すごくいい作品でした。
話がとても良かったです。by トリケラとプス- 0
続きが見たい!!
まだ途中なんだけど主人公より眼鏡の元ターゲットの子達の方が気になる〜、
ポイント貯めてまた来ようかな!楽しみ!!by 漫画依存症- 0
悲しくなる
ただのBLではなくてほんとに考えさせられる。
by カジキマグロくん- 0