みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 全154話完結(40~50pt)
きれい
ツイッターでおすすめされてて、無料の2話を読んでハマりました(^ ^)個人的に巽と仙崎の話がすごくツボでした。
カーストヘヴン♡面白すぎてCDまで手を付けてしまいました、、、
早く続き読みたいですっ(´皿`)by はる☆ちゃん- 0
読まず嫌いだったのですが、試しに1話買ったらハマってしまいました!
エロ控えめでダークな感じがいいです。by 匿名希望- 0
作者様の作品が大好きで即購入させていただきました。
今まで読んだ作品とはちょっとちがい、ダークな部分もありますがストーリー・設定ともにとてもよくて何回も読みなおしています。
コミック版も購入しようかまよっています(笑)by 匿名希望- 0
全キャラ味があっていい(*´-`)
カーストゲームにのっとって話は進みますが、どのキャラもいい味が出てて、ラブラブというよりダーク系なのがドキドキ感を煽ってくれます(о´∀`о)
ハマリます❗読んでみて❗
絵が綺麗なところに引かれて読んでみたら面白い❗スッゴいハマリます❗
初めて読む作家さんでしたが一気にファンになりました❤
カースト上位からの転落、自分が置かれている立場、それでも自分を保っている梓❗いやー、最高です🎵
梓を中心に物語は進みますが、それぞれの物語も同時に進んでいるので色々繋がってくると『なるほど❗』って思います🎵
お勧めの作品です🎵by TSFかあにゃん- 4
続きが気になる
受けがまわされて目が死んじゃう系が苦手なのですが作者さんが好きなのでおそるおそる読んでみたら
梓ちゃん強い子!!
すごく続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
権力を持ったら?失ったら?
人の本能を描写した作品です。
自分が相手より上だから下だから。
だから顔色を伺う、服従させる。
立場が変われば誰もが態度が変わる。
とても惹きつけられます。by 30代主婦- 0
続き気になる
人を選ぶ内容かもしれませんが、私は好きです。
読み進めたらどエロいシーンがきてくれそう(笑)
絵がとても綺麗で、雰囲気のある漫画でした!by 匿名希望- 3
意外
この作品以外は読んでいたのですが、今までと違った人間心理が怖くも強くも感じます。しかし、またそこが面白くい!題名通りの内容ではありますが、読み応えはありですね。
by ゆりきやまま- 1