みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全154話完結(40~50pt)
ずーーーっと気になっていた作品です。
いつも試し読み数ページを読んで我慢していたのですが購入したました。
まだ途中ですが描写が広がってきていて少し間伸びを感じますがこの先のフセンと思い読み続けようと思います。by ふるぶ- 0
一番好きなBL作品です
主人公二人のカップルだけでなく、周りを取り巻くカップルも切なくて愛しいです。この作品をきっかけに初の作家買いをしました。
by クーンマイク- 0
なかなかキワドイ作品でした。最近流行りの「イカ○ーム」とか「カイ○」状態。ミッション?内容とかがやはりBLルールだけど可哀想なの耐えられるかどうか、かな。
by ぴぃたんまぉたん- 0
ついに!
完結ということで、どんな終わり方になるのか、ずっと気になっていましたが、、、
よかったなぁと思いました!><
幸せになってよかったです。by みん☺︎- 0
作者買いです。
この話は黒緒川作品の中でも筆頭、好みはバッサリ別れると思います。
でめ読んで欲しいなぁ完結まで。
それぞれの成長がみれますから。by Natuno- 0
労力がいるけど、ついつい気になって読んじゃいました。個性的なキャラ多くてあまり感情移入もできませんが、終わりはまぁ爽やかな感じで良かったです。
by シャイチ- 0
学校でカーストゲームって危険でしかない
運だけど私やったらターゲットになりそう
だんなはこぉいうの楽しみそうby シャーク太郎- 0
気にはなる
気にはなりつつ、最初の方がどぎつかったので悩んでいたら、いつの間にか完結していました。全部購入して読みたいけど、だいぶ話数が長くてどうしよいかと考えてます。ストーリーはなかなか面白いと思います。
by なんしとんか- 0
作者さま買いです。とてもとても、苦しかったけどよかったです。登場人物みんなが、それぞれ屈折しているけど、その中でも、人とのつながりを勉強していくという風にとらえて読みました。逃げるが勝ちも時には必要、否応なしに、鬼ごっこさせられている社会の縮図をみているようでしたが、梓くんの、どんな状況でも、誰にも屈せず、自分を貫く姿勢に頑張ろうと思いました。とてもよかったです。
by harutake1525- 0
紙
紙でも買ってて一応完結したけど最後思ってたよりあっさり?って思ってしまいましたね
長かった分そう感じただけかなby ぴみみのの- 0