みんなのレビューと感想「フラジャイル 病理医岸京一郎の所見」(ネタバレ非表示)

絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
せっかく
見たかったのにスクロールで見れないのはウザいなぁ。
内容が全然頭にはいってきません。
残念です。
改善はされますか?by かなみこ-
1話読んでみました。
面白そうだけど、原稿サイズがスマホに合っていないらしく、物理的にかなり読みにくいです。これに耐えて読み続けられるか自信がありません。残念。by ほるへら-
TOKIOの長瀬が出ていたドラマをみていたので、楽しみにためし読みしました。
ドラマでは普段、病院で働いていても滅多に顔を見ることない病理診断医の活躍が楽しかったので期待していたのですが、何故か読みづらい構成?読むのが疲れてためし読みで断念。他の漫画のようにスクロールだけじゃなめなのかな?by yukih8-
たぶんおもしろい
のでしょうが、なにせスクロールがしづらく、画面移動がめちゃめちゃめんどくさくて読む気が失せます。運営さんなんとかしてくださいー。
病理の先生って、普通の会話が出来て落ち着いた方が多い。学会に行って、いろいろな年齢層の先生に会うけど、常識人。だからあまり漫画で変わり者キャラとして描かないでほしい。漫画家は部外者でしょ?
♪
TOKIOの長瀬くんでドラマ化されていた医療モノのやつですよねぇ〜!!
医療モノ、刑事ものってのが高視聴率叩き出しやすいからかマイクールどっかでやってるものだから、この2つはみすぎてなんだか苦手になっちゃったんですよねぇ〜!!by 匿名希望-
濃い
面白そうですが、内容が濃くてセリフと絵の情報量が多く、スマホで見るのはキツいです。タブレットだと楽しめるかもしれません。
難しい。
話が難しい上に人間関係も難しい。
それを補う魅力的な人物もいない。
医療関係好きな人ならハマるのかな?by 匿名希望-