みんなのレビューと感想「フラジャイル 病理医岸京一郎の所見」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

ドラマを見ていたので、原作はどうだろうと思って無料を読んでみたら、ハマってしまいました。
    タッチが独特なので、好みが別れそうですが、そこが気にならなければ、楽しめる作品だと思います。

by 虹色

ドラマでも

ドラマでも見てて、好きな作品です。
    岸先生のあのぶった切る感じが本当たまらなく好きです。
    ドラマとは違い少し味方がいるのも良いです。

無料にひかれて

読み始めました。病理医という、表になかなか出ない(けど重要な)仕事にスポットを当てたところがおもしろい

なかなか

普段表に出ない病理医のお話。絵もあっさりしていて見やすいです。ドラマを見た後に読みましたが原作いいですね

ドラマから

ドラマ見て面白かったのでちょうど無料期間あったので読みました

ドラマも良かったけどやっぱり原作は面白いですね

新たな医療分野を知ることができて興味深かったです

ちょっとだけ医療事務してたことがあるので、残念ながら残念なお医者さまがいることも知ってるので、
    この作品の主人公たちのように少しでも多く患者さんのことを真摯に考えてくれるお医者さんが増えるといいなぁと思います

ドラマ

ドラマではまり続きが知りたくて購入しました!医療現場の話は面白いし、勉強になります。ただドラマの方を先見たのでもっとイケメンやと思ってました。

あまり知らない分野の病理医でしたが、非常に勉強になりました。
    そして、ストーリーも分かり易くて良かったです。

凄いです。

医療の現場と人間関係が垣間見えます。
    変わってる医者と言われながら岸先生のゆずれない真っ直ぐさと仕事の姿勢に周りが集まってくるのが見てて凄く幸せな気持ちになります。

医療漫画 大好物です

病理に光を当てるなんて 渋い!
    大学病院だと 縦社会…
    こんな才能もあり、努力家でもあり 人間的にも魅力的で…な上司あこがれます

ドラマよりも

ドラマを見ていて面白かったので
    読み始めました。
    やはりストーリーが細かくて
    ドラマを見た上でも楽しめます。