みんなのレビューと感想「フラジャイル 病理医岸京一郎の所見」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

知らない世界

医療漫画ってバリバリの手術系が多いですが、縁の下の力持ち的な診療科の話で新鮮でした。ドラマ化されているようなので、ドラマの方も見てみたいです。

段々おもしろくなる

一話進むごとに、どんどんおもしろくなる。登場人物が、忘れた頃に出てくるのも良い。楽しみにしてます。

何年も前の長瀬さんのドラマを見てました
    ドラマが凄く面白くて、まだ原作続いている事を知り読み始めました
    とにかく面白いです

ドラマで

ドラマでタイトルは知っていましたがどんな話かは知らず。インスタの広告でみて気になってとんできたらやっぱりおもしろくて課金してしまいました。

早く続きが読みたい

今まで読んだことがたなかったけど、広告で見てから気になり、課金し始めたら結局全話購入して読み進めてしまいました。
    人が葛藤して、成長する姿がとてもいい描かれ方をしていると思います。

読み応え最高

専門用語飛び交い、戸惑いながらも一気に読み進んでしまった。
    会話のやり取りも非常に面白く、コレ映像化されるんじゃ?

もう、なってる?

医療系マンガは好きなのでよんでみました。少し絵はこのみではないですがおもしろいですね。つづきがたのしみです。

by ahj**-%

すごっ。
    私の語彙では表現できない、様々な角度からの人間の想いがギュッと詰まってて、毎話毎話苦しいほどに感情が揺さぶられます。すごっ。

病理医って

医療関係者です
    といっても病院勤務ではないし、病理医とは知り合うことはないところなんだけど、読んでいて面白かった
    こういう人たちがいてくれて病院はなりたつと思う
    もっともっと光があたってほしいです

by tie

病理医を初めて知りました。
    物語の中に、患者さんの人生も心に迫る描きがあり、特に幼稚園の先生のお話はグッときました。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全658件