みんなのレビューと感想「フラジャイル 病理医岸京一郎の所見」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
医療関係のマンガは好きでよく読みますが、
この作品は病理医という立場からの目線で普通の
医者とは少し違ってて面白いです。
専門用語もたくさん出てきて、覚えきれないけど勉強になります。by 匿名希望- 0
医療
話しが好きで読んでたら、無料が終わって残念ですが続きが読みたいので読んで行きますよ。
主人公や回り個性溢れる人達が大好きです。by こえみとりも- 0
面白くもあり、考えさせられる作品です。
病理医と医者がしっかりとチームワークをくんでいたら、これほど心強い物はないですね!by 匿名希望- 0
ストーリーは面白い
ストーリーは面白いです。
ただ、ここで見るとスクロールが煩わしくて目がとっても疲れます。
もっと見やすかったらなぁ。。by 匿名希望- 0
以前ドラマ化した時に見てました。長瀬君と武井咲ちゃん。ドラマも面白かったけど、原作はもっと面白い!ブレない岸先生がとにかく頼もしい。個人的には森井くんがすき。
ストーリーは
話は面白いのかもしれないんですけど、専門知識やらなかなか難しいのと、コマの進め方が他と違うので読みづらく断念してしまった、、
ごめんなさいーby 匿名希望- 0
かっこいい
なんかかっこいい。スカッとする感じもある。久しぶりに読み返してます。
by あんなゆう- 0
ホスト顔のドクター
医療マンガの設定は食らいつきやすいのか、近年増えましたね。
この作品は、イントロは興味をそそるものの、主人公の顔立ちがややもするとやさぐれ感があってそこが良いのか悪いのか。by 桜川みさき- 0
ムズイけど面白い
専門用語がいっぱい出てきて難しいけど、その辺りは読み流しても筋はわかるから、どんどん読み進められます。これからこういった目指す世代にはキツイ内容なのかもしれないけど、ある程度歳を重ねた我々には「こういうことがあるのね〜」と半分あきらめらような、でもありがちなことのようにも思えて、業界の裏とか怖い部分を覗き見るような好奇心を掻き立てられます。
by Rikatty- 0
なかなか
医療マンガは面白いですよね。
特に病理医なんてあまり華々しくないような分野なので興味深く読めます。
こんなお医者さんがいたらなと。by 匿名希望- 0