みんなのレビューと感想「フラジャイル 病理医岸京一郎の所見」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

痛快!
専門用語が多く難しいけど、ストーリーとしてはスッキリしていて読みやすい。病理という立場からの痛快さがおもしろい。
by ふみいわ-
無料連載中なので拝読致しました。病理の知識は全くないので、ちんぷんかんぷんですが、それでも面白いです。岸先生、変人だけど、私は大好きですね。
病理医を主人公にした作品はめずらしい。診断決定のため重要な仕事でありながら、スポットを浴びることは少ないかと、、病理医の重要性を改めて考える作品でした。
by yd-
自分が医療系ってのもあると思いますが面白いです。
医者っていろいろ難しいのよね。
もう一度ゆっくり読み返したい。by 匿名希望-
素敵です
ドラマ化していたのは知っていたのですが、見たことはなかったので今回の無料掲載で読んでみました。
普段はあまり知ることの出来ない医者の仕事が見られて良かったです。
これは本で欲しいなー。by 杏奈25-
無料連載だったので読んでみました。
岸先生のズバッと言い切る感じ、嫌いじゃないです。というか、むしろ好き。
これからが楽しみです♡by 匿名希望-
病理医、というカテゴリーがあることを始めてしりました。よくある医療系とは違って、こういうお医者さんもいるのかと面白かったです
面白い。
長瀬のドラマで知り、原作が漫画という事が分かったのでいっきに読みました。
漫画は細かく描写されていて医療漫画ではなかなか描かれない病理医と言う仕事を少し覗けた気がします。ドクターズドクター、良い言葉ですね。by 匿名希望-
ドラマ化されて
読みました。
面白いです。漫画の方がシュールですね。憎たらしいというか。でも読みやすく次が気になってポイント貯まったら購入してしまいそうです。by 匿名希望-
面白いです
ドラマを観ていたので、無料分読みました。面白いです。ドラマは長瀬さんの格好良さが際立ってましたが、原作は主人公の変人かつ優秀さが素直に面白いです。