みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)

- 全122話完結(20~50pt)
そうたくんが、可哀想に見えてきた...
リズちゃん、全然、そうたくんのきもちに気づいて上げれてないから、めっちゃ、可哀想に見えてきた、、、谷くんを騙してまで、リズちゃんを守りたいっていうのは、すごいなっと思いました!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
ものすごく面白い!
颯太くんが子どもの頃からずっとりずちゃん一筋で、りずちゃんに近づく男の子には離れるように仕向ける。ずっと見守っていて、ピンチな時は助ける!かっこいい!
普段はかわいくしてるのに!ギャップ萌えです!by ももいちごバナナ-
トゲってそう言うことか!
かわいいとかっこ良いが楽しいです。
何より、変顔の描写がたまらなく面白すぎて、毎回笑ってしまいます。
きゅんとドキドキと楽しめてとても好きな作品です!by ニーチェのママさん-
カッコイイ
カッコイイと可愛いの両方を持つヒーロー!その二面性のギャップに毎回悶えながら読んでます笑♡面白くてピュアな恋愛ストーリー
by こくまちゃん-
ものたりなき
ドクッ毛が微妙。他漫画レビューから、似てると聞きこちらに来ました、
毒シーンは良いけど、物足りりない…。これから増えることを期待しようby 花丸。。。-
イケメン男子!
婚約者さまにハマり作者さん買いです!私は婚約者さまの方が好き 本性を出したそうたがもっと出てたら違ったのかもー ブス顔には笑わせていただきました!
by はな花33333-
かわいくて一人じゃ何もできなさそうにしてるイケメン。
大好きな幼馴染を自分だけのものにする為に、手段は選んでないですね。by わかばまぁく-
男らしくなる颯太くんのギャップがツボです。リズちゃんの前でも男らしくなって行くのかな!?甘々な颯太くんも可愛くて好きです。
by まめたろう9-
そうたくん、かまととぶってるねぇ。絶対りずちゃんの事すきじゃん。裏の顔を知られないように、りずちゃんへの独占欲半端ない。こんな可愛いイケメンの幼馴染み欲しい。
by マンボ~-
面白い!
二面性のある颯太。
1人じゃ何もできないか弱い男の子を装ってるけど、実際はリズを独り占めしたい独占欲の塊野獣系男子w
リズも好きなんだろうけどまた気づいてない段階…?
今後の2人に期待!by QUOKKA-