二重人格?
読んでて怖いです。そうたくんと言う男の子が。
キュルルンな顔して取り入って主人公が合コンで出会った子といい感じになってきたら、
その男の子をヅラかぶって気をひかせてさいて自分は悲しい顔して慰めるなんて。
気づいた時に自分なら引いてしまいそう。。
でも主人公の女の子の寝顔とか時折みせるコントな絵のタッチと一瞬BLチックになって笑えたりする部分は面白いです。by なんということ。-
そうたくんのギャップが半端ないです!!甘えてばかりなのに本性はめっちゃカッコ良くてやばいです。二人がどうなっていくのか楽しみです。
by サイコキネシス-
面白い!
無料分読んでますが面白いです。笑
幼なじみの男の子のキャラが、面白すぎてヤバイです。
素直になればもっと早く両思いになれるんじゃないかと思うけど…二人のやりとりも結構面白いので続きが楽しみです!by 匿名希望-
颯太くんかわいい!
まだ途中までしか読めてないけど、続きが気になるー!
主人公、かわいいのに顔面崩れるのが好き(笑)by 匿名希望-
ストーリーは面白いです
途中まで読んで。ストーリーは面白いですが、なぜ暗躍してりずの彼氏を作らせないようにするのかがわかりません。普通に好きだと言えばいいのにってもどかしくなってきます。
ウケる!
会話のテンポが好きで笑っちゃう!
絵もいい感じで面白く描いてくれてて
可愛い絵と面白いところのギャップがあって好きな漫画です!by 匿名希望-
弟みたいな、手の掛かる幼なじみそうた。でも実は、それは幼なじみのりずちゃんの側にずっといるための仮の姿。そんなそうたくんの努力がほほえましい。
by 信楽たぬき-
毒って言うからオレオレかと思ったらめっちゃ乙女な男の子出てきて拍子抜けした。。。。なるほどね毒だわそれはてかめんどくさい行き方してるナイトくんだった。
学園恋愛ものの、ギャップ好きな人にはおすすめです。ただ長いので、はじめの方と最後だけ読んでしまいました。
王子可愛い
表紙に惹かれて買いました。
王子のギャップがすごくかわいい!笑
クセになるのでどんどん読み進めてじいました!by 匿名希望-