- 全122話完結(20~50pt)
王子様❣
ギャップやばい!あの冷たい顔にもキュンキュンしちゃう!!読み進めて行くと、新たな幼なじみの展開も面白い☺
by アヤラボ-
無料からハマって最終回までノンストップで見てしまいました!キャラも面白く笑いありで楽しかったです!満足の最終回でした。
by どんぐりはちくりしょーん-
そうたーーーーー♡
かわいいのもいいけど、やっぱ悪くて色気のある颯太のほうが好き❤︎
ああああああ、クールな目が好きすぎて❤︎
後半とかマジ萌える、、
そして相変わらずの
曇りなき眼wwwwww
ギャクセン高い漫画色々あるけど
やっぱ顔面崩壊が伴ってるから最強!
仕事頑張ったご褒美に一気読み、最高でした!!!by Ruri1030-
面白いです!
可愛いのに、本当はカッコいいというか‥あそこまで可愛いを演じれるのすごい!可愛いとカッコいいのギャップにドキッとしました!先が気になるので読んでみます!
by やややのや-
お互い思いあってる、家も隣同士の幼馴染羨ましいなぁて思いました。あんなイケメンに好かれで愛されて、一途な恋で素敵でした。
by かなぶひ-
無料があるなーと軽い気持ちで読み始めたのですが、あっという間にドハマリしました。
颯太くんの子犬っぷりはフーンくらいで読んでましたけど、突如現れたその裏の男らしい顔のギャップにやられました。好きな子への愛のためにキャラ変するとか、面白すぎる!
周りも憎めないキャラばかりだし、ワチャワチャとして元気なので楽しく読めました。by ひまわり1-
スゴく楽しめる作品です。
美形の男子、颯太には裏の顔があり
それは全て愛するリズちゃんを他の男に取られない為。リズちゃんはそんな颯太の頑張りには気づかず、次々と男を求めます。
見所の一つに、颯太の甘える場面。
可愛くてメロメロになっちゃいます!
最後まで読んでないけど、ハッピーエンドだったらいいなと。by パンダパナップ-
そうたくん…(笑)こんな男いないけど、いたらどんな感じかなぁ…(笑)気持ち悪いのか可愛いのか、際どいところですがイケメンじゃなきゃ許されません(笑)
by ちぇるちぇ-
よくある幼馴染ものかと思って読みましたが颯太くんの可愛さで許しましょう。
でもまさか颯太くんの本性が…って流石に気づくでしょ⁈by うにっ子-
上には上が
颯太の二面性すごいな〜とか思ってたら、
先生までかよ!どっちも毒バージョンがすき!
あと時々作画変わるのウケる
りずの今後が気になります!!by パオすけ-