- 全122話完結(20~50pt)
無料イッキ読み分まで読みました。毎日無料になっているので、続きを読み進めようと思います。続きが気になります。
by cliah-
超絶イケメンの王子様、ソウタ。
普段はかわい子ぶりっ子をしているが、腹に毒を抱えている。
幼なじみのリズちゃんは、母のように姉のように、かいがいしく、ソウタの面倒を見ている。
ソウタはリズちゃんが大好きなのに、それを真正面から伝えず、裏で恋敵をやっつけている。
なんでこんなにまどろっこしいのか…意味がわかりません
ぶりっ子中のソウタに男子もメロメロですが、いくら可愛くても、男は男でしょ~とツッコミ感情がわきます。
見どころがよくわかりません。絵はキレイだし、悪いソウタはカッコイイですが…by りんごべっこ-
最初の方だけですが
可愛い男の子と思ったら、裏が色々あって…主人公はまっすぐで、ちょっと変わってる感じもありますが、この2人がどうくっついていくのか。
by ケトドン-
素の颯太をもっと出して欲しかった。
主人公の為に可愛いを演じて学校のアイドルみたいな颯太。
本当はカッコいいのに、読んだ感じ「可愛い颯太」の割合が8割位占めていて、あまりキュンとしませんでした。もっと素の颯太を出して欲しかったな。
この作者さんの良いところでもあるのですが、主人公がかわいいのに顔がめちゃ崩れすぎる所もやり過ぎ感がありました。好みだと思いますが。
ギャグ要素も多く面白くて全話読みましたが、最後の方が何かアッサリしていて全体通すと恋愛漫画よりはギャグ漫画という感じ。
ポイントもったいなかったな。by ミスドスキー-
これって……
これって モテ期!なんちゃって……でもコメディではないのに サクサクとよめ 話の展開もわかりやすく いがいと 購入検討の余地ありです
by HAPPY 乙女-
未だ読み始めたばかりです
話が途中で飛んだりして今一理解しにくいかも……
絵はとても丁寧に書かれてて好印象でしたby K1956-
あざとい
男の子があざとい話は初めてなので
面白いと思いました。
かわいい時も好きだけど、
豹変する時もカッコいい~と思いました。by オルメル-
最後まで楽しくドキドキ、ワクワク、そして、笑わせてもらいましたー。
そうたとりずの今後もちょこっと見てみたいなって思わせてくれる終わり方で、満足でした。by ぽーぽぽぽ-
ぅん、主人公は可愛い。そして二つの顔を持っていてまた魅力だけど、最後までは購入したいと思えなかった。
by ゆきポンタ-
タイトルからしてドS彼氏とかかなーと思ってたら全く違くて面白かった
男だろうが片っ端から落としてて草by しおからほたる-