みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全122話完結(20~50pt)
若い学生時代の頃って好き嫌いと愛か否かっていうのは違いが分からないもんなんだよね。本当に愛してるのを気付かないこともよくあるね。
by プレ9871-
そうた普通にしてればいいのに、弟キャラ?イラっとする
女の子の、たまに絵が変わるとこなんて
私は好きになれなかった
ギャグって書いてる人もいるけど、いらんなー残念。by 匿名希望-
無料分を読ませてもらってます。男の子が可愛すぎて…世話を焼いてしまう主人公がお母さん的過ぎてここからどう恋愛に繋がるのか、男の子が、どんなふうに本性を出すんだろうって感じでした。
幼なじみの前じゃ可愛い系男子なのに、実は腹黒?まー、それだけ幼なじみが好きで他の男子排除してるんでしょうけど。おばちゃんは素直な子の方が好きだなー。
by くるみるみる-
なぜ
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、王子がなぜここまで猫をかぶるのがよくわかりません。りずにもイマイチ感情移入できず。
ちょっと
話の内容についていけなかったです(^^;
主人公の為に色々したいのは分かるけど、やり過ぎかなぁとか、、何故普段は弱々しくしていないといけないのか、、途中でやめてしまいました。by いけみぃ-
コメディ漫画なので、真面目さとギャグが混在してるんだけど、ギャグ方面にいったシーンがとことん絵もセリフも変わってしまい涙 そのギャップについていけなかった、、
by チューナン☆-
わたしてきには、この子の性格があわないようでイライラしてしまいました。
女の子はかわいらしいんですが、その子を奪われないのためなんでしょうが、二重人格すぎてちょっと、、by 匿名希望-
最初は面白かったけど
読み始めは面白かったし、主人公のキャラも好きだったけど、段々あり得ない感じが盛りだくさんで、馬鹿馬鹿しくなってしまいました。
ギャグ漫画としては面白いのかな?
レビューみても、好き嫌いは両極端な感じでした。
私はもう読まないです。by うさのみ-
主人公がイマイチ
友達と昼食を食べてる時にたとえ仲良い幼馴染みにでもあーんとか、誰でもいいから外見気になった数人にクッキー配ってこれにかかった名前も知らない人と適当に付き合う、とか周りの事を考えてなさすぎの自己中な主人公に魅力を感じませんでした。読み続ければおもしろいのかもしれませんが。