みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王子様には毒がある。
  • 2024/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

あざとい

老若男女に愛されキャラだけど本当は計算高い子だったのね。純で素直なのは彼女の方。守ってあげて下さい。

無料分だけ読みました。
    りずちゃんがいないと生きていけないような、颯太が可愛かったです。でも裏の顔はカッコいい。2人のこれからが楽しみです。

by わac

顔芸面白い

ホントに毒っぽさが出ていて楽しめる。顔芸の様な描写もわかりやすくて面白い。周りの人達もいい味、特に家族が良いよね。ただのラブストーリーより、好みだな

はじめは面白いです

はじめは面白かったですが、後半になるに連れて、ネタ切れでしょうか。もしくは、終わらせたくない?といったかんじで、飽きました。

昔読んでた。懐かしい。キャラクターの絵がキレイ。特に男のキャラクターがキレイ。なのにギャグ要素も違和感なくあってホントに面白い

まだ無料分

颯太くんは、普段りずちゃんや皆の前では、可愛い愛されキャラを演じて、男女問わず魅力してしまう技を持っているが、たまに出る素の方がカッコよくて好きです。
    どうして、素で攻めないのかなっと続きが気になります。

やりすぎだろうよ⁉️

幼馴染みの颯太くんとりずのお話です。あまちゃんで頼りない颯太を何かの世話をやく姉さん女房的なりず。ですが、実はりずを他の男性たちからブロックアウトすべく画策し粉砕している颯太なのです(笑)そこまでするか⁉️と言うくらいなんです。やられた男性陣は見染みて逃げていく。りずには何時になったら本当の颯太くんを知ることができるのかね。

すごい可愛いかっこいいけど、好きな女の子の前ではダメダメな男を演じてる。早くバレてオレオレ出してくっついてほしー!!

表裏一体

楓太は本当は1人で何でも出来るのに、わざとダメダメ君を演じている。

りずは楓太の幼馴染みで昔から知ってるだろうに、私がいなきゃ楓太は誰が守るの?といつも世話をやいている。

りず1筋の楓太は、りずに近付く男子を影では、
    近付かないようにしていたのだ。
    りず1人知らず母親の様に接しているのが、笑っちゃいけないが、笑えてしまう。

途中から出てくる化学の教師は楓太の性格を一発
    で見抜いた。
    又その教師も表の顔と裏の顔を持つ人物だった。
    教師の裏の顔の時の顔が色気ありすぎ(笑)

りずと楓太の今後や、りずと教師がどうなるか気になるところ。

二面性があって面白い。でも最終的にどうなるんだろ?2人は結ばれるのかな?気になるのでやっぱり続きが気になります。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,528件