みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと

主人公の幼なじみが何で二重人格に徹するか、よく分からない。りずのかわいさも共感できないのは私だけかな。

ワクワク

王子の裏と表がスゴすぎる笑
    そのまま、表だけ見せて行くのかなー。
    続きも、もう少し楽しみにしてます。

小中学生向けかなと

正直、高校生活にあこがれている小中学生なら楽しく読めると思います、姫ちゃんのリボン?みたいに主人公と意志の疎通ができる動物も出てきます。このお話で楽しむのは大人には無理かなと。
    対象は高校生以下、みたいなガイドがあればよいのになと思います

娘にすすめられて、読んでみようと思います(*^^*)
    絵がとても好きですが、、私の年齢で大丈夫かな〜って、心配もあります、、笑

by uuuuuo

あざと可愛い?!

男の子がとにかく可愛く描かれてるなぁって思います。幼馴染を好きな事を隠してて、それなのに恋の邪魔?をするってワガママ男子だなと思いながら読んでます

絵は綺麗で良いんだけど…

何だろうな〜。
    このギャップに萌えるものなのか…
    余り魅力が分かりません。

腹黒い

男の子の変わりようが凄い!よくもそこまで好きなこのためにできるよなっていう感想が一番。彼のギャップを知ってしまったらどうなるのか楽しみ

お世話がかり

主人公は幼馴染みのお世話がかり。そうたは外見で、お世話してもらう立場になっているけれど、実は猫を被っている。

うーん、読みましたが、性格のギャップがちょっとやりすぎ感があって私は無理かもーと。
    いやいや、さすがにおかしいなって漫画だけどツッコミたくなりました。

by mmmeisa

うーん、、、
    評価がよかったので読んでみましたが、私はハマりませんでした。
    颯太があざとすぎるというか、いくらりずが好きだからってちょっとやりすぎかな??と。