みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
幼なじみものとか俺様キャラのものは数々あるけど、これはまたひと味違うような。頼りなくて一人では何も出来ないそうた。幼なじみのりずはまるでお母さんのように面倒を見てるけど、全てはそうたの策略。実は俺様的な知能犯で、りずを我が物とするためなのですよね。それにしてもずっと側にいてそうたの気持ちに全く気づかないのか!?りず鈍感すぎるぞ。でもヨダレ垂らしたひどい寝顔を見ても大好きでいてくれるのはいいなぁ。羨ましくなります。
まだ無料分の序盤(10話)ですが、いつ化けの皮!?が剥がれるのか楽しみです(笑)ギャグ要素があるのも笑えます。
by ayaao-
大好きなりずちゃんの為にわざとへなちょこを演じていて、本気出したら実はむちゃくちゃかっこいいヒーロー。すごく良かった!とにかく、本気出した颯太がむちゃくちゃ色っぽくて、眼福でした。
りずちゃんの顔芸というか 笑
たまに挟む顔が好きすぎます
こういう女の子大好きです!
男の子は闇がというか
二面性スゴくてちょっとひきます
好きだけどby ピピポポ-
かわいい男の子の本当の姿にびっくり!!
みんなを騙して、好きな子を独り占めするのがかわいすぎる。イケメンには裏がある?!by めーうー-
あざとかわいいのお手本、颯太くん!
なんだこの可愛さはーーーからの裏の顔すごい。
レビューでは賛否両論のぶりっこ颯太、結構好きです。りずちゃんをつなぎ止めたいが故のってところが方向性はおかしいけど、一途な溺愛で好感持てます。まだ途中までなので、今後共by 匿名希望-
おもしろすぎる
何度も声だして笑っちゃうほどおもしろかったです!
りずとお友達最高。
そうたくんも可愛いいしかっこいい。
内容も最後まで読みやすかったですby 匿名希望-
キレイな絵
ギャグ風な展開の中に、ふいに見せる魅力的な表情が何とも言えません。個人的にはずっとキレイな表情でいいのですが。笑。
おもしろい!
サクサクと読み進めていけるくらい面白かったです。全話購入して読んでしまいました。
私は主人公が大好きだったので先生ももっと頑張って三角関係しっかり見たかったなぁ…と
絵も綺麗ですしおすすめです。by 匿名希望-
ドキドキ
表の顔と裏の顔があるイケメン幼なじみに、ドキドキしながら読んでいます。とても面白い設定だと思います。読んでいて楽しいですね。