【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(3ページ目)

王子様には毒がある。
  • 2024/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

めちゃめちゃ

面白かったです
    他の漫画のレビューに書いてあって詠んだんですが、面白くて読んで良かったです!
    男の子が主人公好きで、あざとくて良かったです

毒ありすぎ。素でやってるのか。可愛すぎてどんどん読みたくなります。りず、気がつかなさすぎ。それも面白いけど。

無料分から

絵が綺麗で、レビューも高評価だったので、お試しに無料分から読み始めました。
    舞台は高校。
    かわいい美男子とそのお姉さん的存在の主人公とのストーリーです。
    綺麗な純愛ストーリーかなと思って読み進めてみたところ、少し思っていたものとは違いました。
    まだ無料分の途中なので読み進めたいと思いますが、購入するかどうかは、続きを読んでから決めたいと思います。

by pandel

婚約者様〜を読んでて、おもしろかったのでこちらの作品も読んでみました。
    コレもおもしろーい!とりあえず無料分読んでしまって課金して読みそー!

キュン

自分の思い通りに事を動かそうとする男の子、みんなの前と自分の前で大きく態度が変わります。可愛い男の子が好きな人にはキュンとする所がたくさんあります。

絵が綺麗

りずの思い込み凄すぎる!クラスにいたらきっと飽きないだろうな。毎回、暴走しすぎて楽しいです。

颯太と結ばれて良かった^_^

面白いです。サクサク読めます。ただ、変顔は止めてって思います。感情移入できなくなっちゃうし一気に冷める。
    内容はいいですよ。爽太のりずへ一途な想いがね、可愛いキャラとカッコいいキャラの使い分けで一生懸命りずを守る姿が愛おしいです。早く二人がくっついて欲しいですね。

すごい大好きな作品です。一見、りずがいないと何もできなくてか弱い美少年。ところがどっこーい!!
    全て巧妙な彼の手のひらで踊らされていたとは(笑)

面白いすぎ!

もうツボです。全てに関してどストライクです。早く本性がばれないかと思いつつ、バレなくてもいいかなと言う思いもありますが、本当の姿で2人がどうなっていくのか楽しみで仕方がありません。

こんなにも思われてるなんて!羨ましい!

幼い頃からずっとただ一人の人を思い続けて…
    大好きな人(りずちゃん)のために可愛い男の子を演じ続けている彼(颯太)。

可愛くてヨワヨワしくてキュンキュンするけど
    実際は誰よりも男らしくてりずちゃんを守りきる!

最高すぎるだろぉーーーーー!!

りずちゃんが颯太君を大切に守ってきたからこそ
    颯太君もりずちゃんを大切に守ってきたんだよね♪

一途な颯太君の思いと鈍感で自分の気持ちに気づかなかったりずちゃんが
    自分の大切な思いに気づけてよかった!

笑いあり涙ありのハッピーエンドで最高のラブコメでした★

絵もキレイだし!ほんと最高です!

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,036件