【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(3ページ目)

- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
      5.0 幼馴染みの超絶かわいい男子とその子のお世話ばかりで恋愛経験0の女子のお話
 超絶かわいいのにやってることは全然かわいくなくて
 でもそれがりずへの想いゆえで…
 やり過ぎてるとこもあるけどギャップかっこよすぎて止まりません!by 山田ちゅき-

0 0

3.0 ギャグ漫画?現実離れしててある意味面白い。
 私は普通にコテコテ恋愛が好きだけど絵がかわいいしこの先そうたとしずはどうなるのか気になる!by はなはな555-

0 0

2.0 こういう男の子は…こういう男の子はちょっと…
 好きな子のそばにいるためなのかもしれないけど、普通に男の顔してればイケメンなのになぁ…わざとでもウジウジしてるの嫌いby ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-

0 0

5.0 この裏表のある感じすっごく好きです‼︎
 表向きは、可愛いらしい守ってあげたいか弱いタイプ、私は裏のオラオラ系が良いですby hanaな-

4.0 面白い無料分を読み終えて
 すごーく裏表のあるイケメン。
 周りが気付かないのが不思議な位にギャップありすぎです。
 幼馴染みとこれからどうなるのか楽しみです。by たまたま3456-

0 0

5.0 めちゃめちゃ面白かったです
 他の漫画のレビューに書いてあって詠んだんですが、面白くて読んで良かったです!
 男の子が主人公好きで、あざとくて良かったですby ナォ⭐️-

0 0

5.0 毒ありすぎ。素でやってるのか。可愛すぎてどんどん読みたくなります。りず、気がつかなさすぎ。それも面白いけど。 by 匿名希望の者-

0 0

3.0 無料分から絵が綺麗で、レビューも高評価だったので、お試しに無料分から読み始めました。
 舞台は高校。
 かわいい美男子とそのお姉さん的存在の主人公とのストーリーです。
 綺麗な純愛ストーリーかなと思って読み進めてみたところ、少し思っていたものとは違いました。
 まだ無料分の途中なので読み進めたいと思いますが、購入するかどうかは、続きを読んでから決めたいと思います。by pandel-

0 0

5.0 婚約者様〜を読んでて、おもしろかったのでこちらの作品も読んでみました。
 コレもおもしろーい!とりあえず無料分読んでしまって課金して読みそー!by もこみみ-

0 0

3.0 キュン自分の思い通りに事を動かそうとする男の子、みんなの前と自分の前で大きく態度が変わります。可愛い男の子が好きな人にはキュンとする所がたくさんあります。 by やまさこさん-