みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ギャップ萌えとギャグ漫画

そうたの可愛さと裏の顔にギャップ萌えしつつ、ともかく面白い場面や(主にりずの)面白い表情が多くて笑えるギャグ漫画です。
    途中までしか読んでませんが、面白いので続き読みたいです。

仔犬系男子

苦手な仔犬系男子でした!
    恐らく、可愛い振りをして、中身は男!ってオチっぽいのですが、そこがあまり感じられません。
    自分が既に大人なせいか、10代のノリも合わないし、幼稚に思えます。
    同年代、あるいは中学生が読むと面白いのかな?

最初ストーリーが面白くて七海君の裏表の魅力に惹かれました。吾妻先生が出てきて七海君の裏の魅力が少し陰ったように感じました。達海君が戻ってからは表の魅力がダウン。そしてパパの登場で普通に完結。ちょっとだけ物足りない感じ?

無料からはまりました。ギャップが半端ない男子のまんがは数あれど、画力もきれいだし面白さが半端ない!
    ヒロインが少々天然ボケというか…なかなか幼馴染みの本性に気がつかないのも不思議だけど好感持てます。

絵がキレイ

こんな男子はいません。
    ノーマル男子にも好かれる男子って…。
    絵がキレイなだけではなく
    ギャグ顔もあっていいです。
    話の内容はそれなりだけど
    絵が好みだと
    結構ハマれるんですね。
    漫画はやっぱ絵が大事ですね。

イラストが超好み。可愛いはずの幼馴染ソウタはじつはヒロインのことが大好きすぎて裏でありとあらゆる手段を使ってヒロインの恋のチャンスを潰しているのがかなり胸キュンもの。どう展開していくのか楽しみです!

面白い!

一見子犬風の美少年、しかし中身は。
    とギャップと綺麗な絵柄、話のテンポの良さが際立つ作品です。
    少女マンガ嫌いな私でもこれははまりましたね。買って損は無しだと思いますよ。
    続きが楽しみです。

柚月純先生の作品は基本的に全部面白いです。
    絵の綺麗さからエロさも伝わってくるし、それなのにギャグを通り越した感じの顔が出てきたり笑
    飾らない感じがとても好きです。
    みなさんも是非読んでみて下さい☺

柚月純さんの作品全般に言えることなのですが、お腹を抱えて笑えます、そしてキュンキュンできます、本当に好きですこの作品読まないと本当に損します!!1話だけでも取り敢えず見て見てくださいハマりますよ!!

おもしろいです

ギャグ漫画並みの顔芸でドキドキしてしまうw
    弟キャラ(嘘)のそうた君が、見た目はしっかりしてるのに中身が天然な幼馴染みのりずちゃんを、他の男に取られないようにいろんな事して邪魔する。ドタバタ楽しいお話♡

by Kontaro
全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全4,108件