みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が綺麗
学校での印象と
学校以外での
印象が全く違う男の子
それに気づいて色々協力していくうちに
気になり始めるとこがキュンとするby まゅ子-
こんなカッコいい幼なじみ、うらやましい!
マンガでは幼なじみとそのまま彼氏彼女になるストーリーが多いけど、現実にはそう多くないような?
でもこればマンガなので、カッコいい幼なじみにドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
無料分読んでます。そうた君の二重人格的な感じが面白い(笑)大好きなりずちゃんのためなんだよね、素直に気持ち伝えないのかな?この後の二人のストーリー展開が楽しみです。
颯太のあざとかわいさ全開です!
幼なじみのりずちゃんと颯太。
りずちゃんは颯太が何も出来ないかわいい男の子と思ってますが…
2人の関係もどんどん変わっていって。
テンポよく読めます!by きままなアーノルド-
そうたは男女とわずかわいいと思わせるのが、すごいです。素は違いますが。主人公はいつ気づくのかな。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!
女の子より可愛い
女の子よりかわいいって罪だよー!たまにシュールな絵になるときが面白すぎます笑早くそーたのことが好きだときづきますように。
ギャグ漫画
ピュアすぎる主人公の女の子と、幼馴染みの彼。毒がありすぎて、恋愛マンガというよりギャグ漫画のようです。滑稽で笑えます。
あざとい男子
男子なのに、女子っぽく全て計画的に仕掛けていくところが頼もしい見ためと違う計算高い肉食系。なんだか心のエネルギーになってます。
りずとそうたは幼馴染みでお互い想っているが伝わらない気持ち。裏のある可愛いそうたはりずに寄ってくる男をけちらす。早く2人がくっついたらいいのに
可愛いい草食系颯太くんは、いつも幼なじみのりずに守ってもらっていたが実は裏ではガチな男!
りずちゃんは気付いてないが、影では逆にりずを守ってくれている♡
ガチでカッコいい颯太くんを早くもっと読みたい。by 匿名希望-