みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毒颯太が素敵‼️

かわいくって何も出来ない弟のような幼なじみの颯太をを必死で守っているりず‼️
    でも実は颯太は何でも出来るハイスペック王子の上、裏の顔を持っていて、りずに言い寄ってくる男達をこっそり排除している。
    甘えてるかわいい颯太も良いけど、毒の顔の颯太もこれまた素敵なんですよね‼️
    りずが忘れてしまっていたかわいい弟(親戚の子)の達海がアメリカから戻ってきて二人の関係がドンドンぐちゃぐちゃになったり、ずっと颯太を放ったらかしにしていたお父さんが現れて引き離されそうになったり…
    やっぱり最後はハッピーエンドでほんわかした気持ちで読み終わりました❗良かった(*´-`)
    私的には変顔が多いような気がしたなぁ…もっとかわいい顔のりずが見たかったです。

無料分まで読み終えたところです。
    老若男女誰からも好かれるドジっ子の颯太くん、とってもかわいいです!
    しかしそれは演技!実はクールでかっこいいなんて…
    幼なじみのりずちゃんが大好きで、1人じゃ何もできないキャラを演じて、りずちゃんにいつもお世話を焼いてもらっています。
    りずちゃんも中々良いキャラで颯太のお母さんみたい。
    時折見せるギャグっぽい表情がおもしろいです!

ずっとクールな姿をりずちゃんに見せていませんでしたが、26話で少し進展が!
    やーっと少しりずちゃんが颯太を意識し始めました様子…。
    今後の展開が楽しみです!

二重人格?

読んでて怖いです。そうたくんと言う男の子が。
    キュルルンな顔して取り入って主人公が合コンで出会った子といい感じになってきたら、
    その男の子をヅラかぶって気をひかせてさいて自分は悲しい顔して慰めるなんて。

気づいた時に自分なら引いてしまいそう。。

でも主人公の女の子の寝顔とか時折みせるコントな絵のタッチと一瞬BLチックになって笑えたりする部分は面白いです。

ジェットコースター的ラブコメ?

最初はギャグ要素満載のコメディかと思っていましたが、ヒロインちゃんの記憶から抜き取られた悲しい思い出とか・・・颯太くんの淋しい境遇とか・・・なかなか泣かせてくれる内容でした。それにしても・・・颯太くんだけでなく、先生、たつみくん、颯太くんパパ・・・と超イケメンが続々登場のイケメンパラダイス。なかなかの眼福で、完結まで長かったですが、最後まで楽しめました。

美しさと笑いが絶妙にミックスされていて、キャラもハマりました。更新が楽しみな作品です、が、今回の更新で落ち着いちゃいましたね。普通じゃない2人が普通のカレカノになってしまって…いや、幸せになって欲しいんですけどね。あら、普通だわ、終わっちゃったわ、って感じ。新しいライバル的キャラとか出て来ても、この2人が普通な感じになっちゃったら、もういいかな〜と思ってしまう。

ソウタくん可愛いすぎる!
    自分の可愛さの全てを理解した上で身体を使って男も女も思いのままに動かすなんて、かなりの悪女ですね
    リズへの気持ちはダダ漏れなのに、なんで本人も周りの友人も気づかないの?
    合コンに邪魔しに来たソウタくんがアイドルになりきって他の男達の気をそらそうと頑張っていると思うと健気で応援したくなります
    この漫画のヒロインはソウタくんですよね?

あざといけどかわいい

ギャグマンガ?って思えるくらいに、りずの変顔のインパクト大でした。

そうたくん、かわいいキャラ、演じてんだもんね、本当は、りずを守るために演じていたんだもんね、二人は両思いになって、本当のそうたくんの姿を見せられるときが来るといいなと思いました。いざってときには頼りがいがあるそうたくん。やっぱり男の子なんだなーと。キュンとします。

レビュー通り

好きな人はたまらないかも?

笑い有り(* ̄∇ ̄)ノ

キュンキュン有り( 〃▽〃)

そうた君の裏の顔!こんな裏の顔なら❤

こんな風に思われたことないから、ちと

羨ましい(≡^∇^≡)

みなさんのレビュー通り 画風も綺麗。

早く続きが読みた~い!

更新 待ち遠し~い!

是非一度 読んで見て下さい。はまりますよ~(*^^*)

やりすぎだろうよ⁉️

幼馴染みの颯太くんとりずのお話です。あまちゃんで頼りない颯太を何かの世話をやく姉さん女房的なりず。ですが、実はりずを他の男性たちからブロックアウトすべく画策し粉砕している颯太なのです(笑)そこまでするか⁉️と言うくらいなんです。やられた男性陣は見染みて逃げていく。りずには何時になったら本当の颯太くんを知ることができるのかね。

面白いけど長い。

りずと颯太が一途なのはとても良いし、多少もどかしさがあるのもとても良いんですが、もどかしすぎる。笑

思いを伝え合ってちゃんと両思いになるまでが長い。

もうちょっとテンポよくくっついてもいいのになぁーと思いながらも見てます。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,528件