みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 全122話完結(20~50pt)
ソウタ報われるまで長そう
裏表ある設定がめっちゃいい!
けど、主人公が気持ちに気づくのはいつになるやら。。個人的には、黒ソウタが好きby キンクマハムスター-
「一人では何もできないかわいい男の子」を演じて、片思いの女の子にお世話してもらっているあざといヒーローですが、ヒロインの恋を邪魔する時にはSっ気たっぷりの悪い顔に。たまに雄の顔になる時など、ギャップでキュンとします。まだ無料分しか読んでませんが、面白いので最後まで読みたいです。
by ムエ-
いいところで
いつもいいところで終わってしまうのがこの漫画の作戦?
ずるいところです。
コロナ禍でひととのふれあいを忘れた人には持ってこいby みっちーだよ-
ギャップ萌
乙女系男子を幼なじみに持ったゃうと、こうなるのかな…でも、こんな素敵な関係って羨ましいな!これからの展開が楽しみです。
by るーのすけ-
全部読みました。
最初の方は幼いお話かと思いましたが、
颯太くんの闇や達海くんのお話もあって思いの他、展開があったり、
笑いもあってよかったです。by 20210916-
あざと可愛いソウタ君と、独特に鈍くて、ソウタ君の気持ちにも、自分の気持ちにも、なかなか気付かないリズちゃんのコンビ、おもしろいし、微笑ましい。
by おにんこ-
40話迄既読です。こんな王子居ませんが、面白いので良し。何より主人公が笑えます。これから2人の関係がどうなるのか楽しみです!絵もキレイで良いです!!
by たたささ-
先が知りたい
おもしろいですが、途中から知らない話なんだけど、どういうことかな?最初の話の続きが知りたいですー??
by ちいちいさる-
王子様には毒がある
ほんと素敵です。
ここ最近で 一番のお気に入りです。
無料購読から一気に90話まで購読するスピードでした。
抜けられない〜よ〜素敵すぎるから〜by チョコレートパフェちゃん-
面白さと笑いが絶妙!
読んだら癖になります。
ストーリー的にはありがちだけれど、
登場人物のキャラが徹底していて、かなり面白い。by カカオ好き-