- 全122話完結(20~50pt)
めちゃめちゃおもしろいです。
王子…キャラ変わりすぎ!
早くくっついて欲しいけど、二人のやりとりがおもしろくてまだまだこの関係が続いてほしいと矛盾した思いでいっぱいです。by こうひ。-
絵が好きです
えが綺麗で話のテンポもいいので、サクサクと楽しく読み進められます。現実感はないけど、こんな青春だったら楽しいだろうなぁ。
by りつこ 8412-
甘えん坊キャラは偽りの姿だったのね。てか、幼なじみで、家が近くて、親がいないからご飯一緒で、いつも一緒にってパターン多いよね
by ミッちー-
こういう男って苦手だなぁ。本当に実際モテるのか?女性の方が強くなったな現実と同じことなのかもしれない。
by P J ハグ-
まぁあるパターン
可愛い幼なじみの男の子に、実は裏の顔あり。けど、女の子はまったく意識していない。
たくさんのマンガを読んでると、まぁあるパターンですよね。
この漫画家さんは、時々出てくるユニークな(おそろしい?)顔が、なんとも面白いです。
どうせ最後はくっつくんだろうけど、どうやって進展していくのか、期待して読んでいきたいと思います。by ゆっころぴん-
そうたくん…(笑)こんな男いないけど、いたらどんな感じかなぁ…(笑)気持ち悪いのか可愛いのか、際どいところですがイケメンじゃなきゃ許されません(笑)
by ちぇるちぇ-
よくある幼馴染ものかと思って読みましたが颯太くんの可愛さで許しましょう。
でもまさか颯太くんの本性が…って流石に気づくでしょ⁈by うにっ子-
上には上が
颯太の二面性すごいな〜とか思ってたら、
先生までかよ!どっちも毒バージョンがすき!
あと時々作画変わるのウケる
りずの今後が気になります!!by パオすけ-
王子あざとかわいい
王子あざとかわいい。いままでにない男性設定な気がして新鮮で読めました。主人公もさっぱりしてて応援したくなる。
by ポパ-
甘えたがりなのに実は王子様
タイトルがピッタリだと思う。普段は甘えん坊な幼なじみなのに、裏の顔は男子。どっちが守られてたんだか、全力で相手の恋愛を阻止する感じが笑える。