みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
とりあえず無料分だけだけど読みました。
あんなに頼りないのに、それ全部嘘だったなんて!かなりねじれてる…知った瞬間ドン引きするけどな。笑by 匿名希望-
俗に言うショタ?系の男の子。でもなんだか裏がありそうな感じ。一話しかみてないのでなんとも言えないですけど続きは買うことはないかなあ?
by おなっさん-
面白い!
久しぶりにはまりそうな漫画!とにかく主人公2人がキュートすぎて…9巻まで一気読みしました。ラブはもちろん、ギャグセンスも、そしてほんわか癒されたり、いろんな要素が満載です。実写化しても面白いかも!大ファンになりました!
タイトル通り…おもしろい作品です(*^^*)
まず言えるのはあざと可愛いところと独占欲が半端ない男の子でキュンというよりは笑えます(笑)by 匿名希望-
少し読みましたが、なかなか謎があっていいです。早く毒を全て知りたいです。主人公も気づかないほどの要領の良さなのか、悪なのか、楽しみです。
by スーシン-
若い子向けでなかなか、話にないっていけませんでしたが、、二面性がある、ドキッとするセリフまわしは、良かったです
無料分しか読んでいませんが、この王子の毒には優しさをあまり感じず、ちょっと引いてしまいました…
お金持ちでイケメンのグループと庶民の女子という設定が、有名なマンガ、◯男と似ているような。。今後どんな展開になるか楽しみではあります。by 匿名希望-
主人公の男の子にずっとキュンキュンしてしまいました!とても面白い作品です!
読んだら絶対後悔しないので是非読んでみてください!by 匿名希望-
イラストが可愛かったので読んでみましたが、単なる裏の顔があるイケメンの話でなく、ラブストーリーの要素が強くてトキメキを貰った
ファン
昔から作者さんのファンです。
無料しか読んでいないので毒さが全然まだ出ていません。
可愛い男子が実は狂犬だったっていうお話。
ツンデレとはちょっと違う感じにキュキュンです。
女の子のたまに見せる不細工な瞬間がたまらなく好きです。by 匿名希望-