みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

- 全122話完結(20~50pt)
ぶりっ子男子
キスジレに設定が似てるかなと思いました。
キスジレの方が好きですが、読んでいくうちにこちらの良さもあると気づきました。
そうたがすごいぶりっ子だし、りずはたまにぶさいくだし、それが男女反対じゃないところがおもしろい。by 匿名希望-
課金しようか迷い中です、、
とても惹かれる、、
こうゆう男の子に出会ってみたい!
と思ってしまった、、by 匿名希望-
無料お試し読みました。
ストーリーが最初グチャグチャで
よく理解出来なかったけど
読んで行くと段々わかるように
なってきて面白いなーと思ってきた!by 匿名希望-
男の子がかっこいい
甘えん坊の男の子が実は…というギャップのある話。
男の子がかっこよくて、いいです!
絵が綺麗で読みやすい。by 匿名希望-
結構いい。
あざとキャラ満載ですが成功例ですね。ギャグ調で笑えます。もう少し進んだらエッチな描写もでてくるのかな?
by まきかきき-
りずと颯太が付き合い始めるまでのお話しかと思いきや、その後も颯太にライバル(割とあっさり退散したけど)が現れたりとまだまだ山あり谷ありな二人がどうなるのか、楽しみです。
主人公とイケメン幼なじみって設定はありがちだけど、キャラが良い!
主人公も良いけど、颯大くんが可愛い甘えばかりにならつまらないけど、ブラックな裏の顔にハマリました。by 匿名希望-
あの手この手で主人公に彼氏出来ないようにしていて見ていて面白いです。
しかもイケメンだし、途中ですが早く結ばれて欲しいですby 匿名希望-
りずちゃんの表情が可愛いだけじゃなくて、ギャグ漫画っぽさがあったりして面白すぎです。颯太のあざとさも女子として見習いたいくらいです笑
りずがなぜ気付かないのか不思議だったけど盲目で純粋な気持ちに惹かれました( i _ i )
とにかく、そうたくんあざとすぎる。
かわいくてでもずるいのがまたいいー!
そうたくんみたいな子がいたら絶対惚れちゃいますね(笑)裏を分かってても好きになっちゃいそうです(笑)
はぁー!こんな幼馴染欲しかったなぁ。by R❤︎-