この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「[小説]過剰な寵愛 若き王太子殿下のオレ様なプロポーズ」(ネタバレ非表示)

4.3 評価:4.3 17件
評価5 53% 9
評価4 24% 4
評価3 24% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

今ちょうどこの作家さんの別の漫画を読んでいてめちゃくちゃハマったので、こちらも一緒に読み始めました!

レビューが高かったので、期待して読みましたがそこまでの波風もなく…あっさりした話しでした。もう少し王太子の気持ちの描写や過去の2人の話も入れて欲しかったな

理系女子

この作者の小説の購入は2回目です。
    最初の作品に比べて文章が読みやすくなっていたのでよかったです。

主人公は図面とかダム建設で頭がいっぱいの、ドレスを着たエンジニア。

王太子との外遊でも理系女子の面が出てくるしラブシーンもあるし、こういう作品も面白いと思います。

ヒロインが可愛い

ヒロインが可愛いです。ヒーローもなかなか魅力的な作品です。
    年下ヒーロー頑張りましたって感じですね。
    ヒーローの心情描写があればストーリーも深みが出たのになぁーとも思います。
    エッチは濃厚ですが明るい感じが良かったです。

by 匿名希望

年下皇子とちょっと頑固めなお姫様のお話。若いが故に、回数多めですが…(笑)
    しっかりしてて頼りになるところがいいです。

年下!

かっこいいけど年下としての可愛さがあるヒーローが素敵!
    最後はちゃんと収まるとこに収まってすっきりなので、気持ちよく読み終えることができました。

うん、オレ様だね

まぁ若いしね~ツンデレかな?
    ストーリーは良かったけど、ヒーローが好みじゃなかったです。

いい!!

ヒーローが可愛すぎる!!嫌なキャラクターもいないし、ヒロインは可愛いし、お妃様はいいキャラだし、楽しく読めました🎵

TLの王子様

テンポがとってもいいTL夜とぎ話です。 ̄(=∵=) ̄
    大好きなお話。
    「TLの王子様」はこうあってほしいです(*^-^*)
    実はこの本持ってたんですが、一度手放したのです。
    読み返したくて、探したのですがダメでした。こうやって、電子書籍で読めて感謝です。ありがとうございます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー