みんなのレビューと感想「[小説]マジメな魔王様を誘惑したらドSな絶倫になりました。」(ネタバレ非表示)

ティーンズラブっぽくはないかな?

よくあるティーンズラブより性描写も含めかなり男性向けだった気がします。
    普段から男性向けの作品も読む人はそんなに抵抗なく受け入れられるレベルだとは思います。文章も慣れてくると刺激的で私はむしろ楽しめました☆

魔王が覚醒していくストーリー展開や、主人公の女の子に起こるどんでん返しなど特に読んでいて驚きました!

by M1UM1U

ラブコメです。

レビューを読んで、まず、ラブコメと思って読もうと決めましたが、間違ってませんでした。最初の方なかなかヒロインに交換を持てない方でも、話が進むにつれてかわいいなぁと思うのではないでしょうか。ただ、覚醒してからのヒーローは凄まじいです。ヒロインを大事にしてること以外はほぼ別人のようになります(笑)

by Aoi110

コメディですね。

もう少し、話をディープにしたら良かったかな?
    個人的には好きです。
    他の作品も読ませてもらいましたが、たまにはこんなのも面白い。

ドタバタ ギャグです。
    色々と詰め込まれた要素があるのですが
    余計な部分も あったかな、と。
    主人公ふたりの隠された「事情」は
    なかなか面白かったです。

by 七煌

ラブコメで少しエッチかな

ラブコメでしょうね
    私的にはストーリーが変わっている。
    ヒロインが、なかなか誘惑出来なく、どんどんどうなるかドキドキしながら読み込んで行きました。
    ようやく魔王が魔界の魔王に覚醒していって、魔王が覚醒してからは凄くエッチになるけど〜刺激的です、
    面白かった、次回作品も読みたくなりました。

ヒロインが可愛かった

題名そのままの内容でした。安心して最後まで読めます。挿絵のイメージもあっていたのでその点もプラスでした。

微妙

他の方も書いていますが、最終章辺りは表現とか出来事がTL小説というより、メンズっぽいですね。
    ただ、メンズほどガッツリどぎつくはないですが…

(*´-`)

ドキドキ加減がよかったデス( *・ω・)ノ

コメディだと思えば

メンズ向けという低評価のレビューが気になりつつも、悪魔が好きなので購入。
    後半、魔王が覚醒するあたり、確かに変態度がアップ。
    でも、敬語攻めだし、メンズ向けにあるようなエグい感じはない。
    コメディだと思えば、その変態な魔王もかわいい。

楽しかった!

最後に明らかになるふたりが許嫁になった両親たちの思惑の論理がちょっとよく分からなかったけれど、とにかく構成や文章がしっかりしつつ、コメディも笑えました♪ ベッドシーンもよかったです。
    この作家さんのライトコメディ、もっと読んでみたいです。
    イラストもすてきでした。