みんなのレビューと感想「サムライせんせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

最高に面白い

歴史上の人物がなぜ????と思いつつも、読み進めれば読み進めるほど、先生に惚れる。人間性とか最高。でも坂本龍馬にもびっくり。

せんせい素敵です

サムライせんせい、凛々しくて一本筋が通っていて素敵です。戸惑い悲しみなど人間らしいところも感じられて好きです。置かれた環境に慣れ、情報を吸収して適応している姿尊敬します。ぜひ直接お会いしてお話ししたいです。

とにかく面白い

歴史ものは苦手ですが、真面目さとユーモアあふれる作品にもうどハマりです
    いたって大真面目な幕末武士と、自動販売機や洗濯機との出会いはもう可笑しくて吹き出しながら読んじゃいますね

歴史人物のタイムスリップと言うことでまわりも困惑しながらもだんだんと受け入れていく様子が面白おかしくて読んでますがどうやって戻るかが気になってます。

まあ実際にお侍さんが来たら言語や現代人との作法の差とかでまともな精神でいられなさそうだから現実的に考えるのは置いといて…ドラマのように面白くみれてとても楽しいです!

by nontaka

映画化されたものは見たのですが原作を読んだことがなくて、見つけて即読み始めて面白くてどハマりしてます。違う時代にタイムスリップする話はありそうで数が少ないので増えて欲しいなと思いました。

前に

ドラマでやっててすごく好きだったので、たまたま漫画見つけて読み始めました!
    漫画面白い!イケメン先生!色々と考えさせられるので、読んだ方がよいです!

おもしろい!!ほんとおもしろい!
    武市先生どのように戻るのか?戻らないのか?まだと中ですが楽しみにしてます

ドラマも映画もみて面白かったので原作に興味あり。江戸と平成のギャップをのみこんじゃう武市半平太がすごいよね〜w

少し読み始めた所…

無料を読み始めたばかりです。サムライが現代にタイムスリップしたお話しで続きが楽しみです!周りの人達との関わりもどうなっていくのかと楽しみに読ませてもらってます。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全121件