みんなのレビューと感想「サムライせんせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

主人公はもちろんの事、登場人物のキャラが立っていて、とても面白いです。
    この先どうなるのか、続きが楽しみです!

現在17話。基本的にタイムリープとかタイムスリップ好きだってことはあると思いますが、楽しいです。

イケメンせんせい

とにかく面白い❢
    せんせいはもとの世に
    戻れるのか否か?
    気になるー❢

最高に面白い

歴史上の人物がなぜ????と思いつつも、読み進めれば読み進めるほど、先生に惚れる。人間性とか最高。でも坂本龍馬にもびっくり。

とにかく面白い

歴史ものは苦手ですが、真面目さとユーモアあふれる作品にもうどハマりです
    いたって大真面目な幕末武士と、自動販売機や洗濯機との出会いはもう可笑しくて吹き出しながら読んじゃいますね

映画化されたものは見たのですが原作を読んだことがなくて、見つけて即読み始めて面白くてどハマりしてます。違う時代にタイムスリップする話はありそうで数が少ないので増えて欲しいなと思いました。

おもしろい!

むかし、テレビドラマで観たやつ!
    設定はマンガチックだけど、人とのかかわりはとてもリアルで大好きでした。原作のマンガも期待を裏切らないおもしろさです!

もし近所に本物のお侍さんがいたら。現代に暮らすお侍さん、新鮮な驚きが楽しい!お侍さんの目線から見た今の時代っていい事ばかりじゃなくて、教わる事も多いです。

これめちゃくちゃ面白い!!
    無料分読んでハマりました!!
    なんだか妙に納得出来るところとかあって色々考えさせられるなぁ。

いろいろと面白すぎる!サムライ先生最高です。キリッとしてるところがまたカッコいいし、ママたちに大人気なのもうなずける。だけど150年前からタイムスリップしてきてるからもう見るもの聞くものにビックリだし、そのズレ具合が何とも愛おしい感じです。私もきっとママたちのようにキャーキャーなりそう。