みんなのレビューと感想「魅惑のおねだりテクニック」(ネタバレ非表示)
まことくんとかなちゃんのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみですね!by 夏子!- 0
なるほど…、こういうおねだりの仕方が女ごころをくすぐるのか…φ(・ω・*)フムフム...勉強になりますな。
by ハギマル- 0
こんな雰囲気の猫みたいな弟みたいな、周りの女子に甘えちゃう男子いるいるーって想像できます。好きになったら苦労するかな?
by yetts- 0
面白そう
高校生でこのおねだりテクニックは凄いです。あんな風に言われたら言う事、なんだかんだ聞いちゃます。甘え上手はモテ男子または、チャラ男のどちらなんだろうか?
by Kira Kirasan- 0
いろんな子にチャラチャラしてたら不安になるけど、彼女じゃないから言えないし…。
本当の気持ちを言うのが1番な気もしますけどね!by アムロちゃん- 0
ん
こんな子犬ワンコ男子近くにいたら気持ちが持たない…不安しかない…ただ、ずっとみて欲しいから色々がんばるだろうな
by ブーバー- 0
学園もの
学園モノは好きなのですが、彼は一人暮らし?同棲って、高校生でしょ?大学生ならすんなり読めたのですが、色々引っかかってしまいます。
by 坊ちゃん団子- 0
学園ものってやっぱり面白いですね。好きだった子を振り向かせるのに頑張る男の子って可愛いなと思いました。
by あたっく- 0
この先生の作品好きで購入しました。絵がきれいだし無料ページあると尚いいです。誠くん一見チャラ男だけど、一途でいいな
by みなか- 0
かわいい恋愛物語で、私は面白くて好きです\(^o^)/
イラストもキレイですよ!
今度作家さんの他のマンガも購入してみようかな。by きんたろう2983- 0