みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)

題名と表紙絵の綺麗さで読み始めましたが内容があり得ないというか、個人的にこんな設定ないだろう…と思いながら。無料分で脱落しそう、残念。
by パッチム-
セリフが抜けてる
時々、鬼頭さんのセリフがブランクになってます。セリフがなくても、ある程度読めるけれど、
なんだかシラケます。チェックしてないんでしょうか?by Abien-
社内恋愛
社内恋愛のストーリー制はやはり
ドキドキが止まりませんな(๑º º๑)
話も飽きないですし私は好きですby むいまい-
絵は可愛いんだけどなぁ
絵はかわいいのに評価が低いので、試しに読んでみたら、確かにストーリーの設定が、作者が世間知らずなのか、ちょっと無理があるかなぁ…。まぁ漫画だから何でもありといえばそれまでだけど。もうちょっとリアルな設定なら面白いと思う
by もっちゃんマンガ-
設定が…
イケメン年上後輩というのはいい設定なんですけど…笑 無理やりのキスとか普通に考えたらセクハラで入り込めなかったです( •́⍛•̀)
by もものはなさん-
本当の気持ち
本当に好きなのかを、お互いがわかってきた感じ、
素直じゃないね。早く本心を伝えてめでたしになっとしていっぱいキスもして。by ちよまつこ-
うざっ
こんな物言いの男、ほんと嫌いだわー。いくら行動ではヒロインを助けてくれる男でも、ムカつくこと言いながら体求められるとかないわ。
by mimi11111-
強気な部下...ちょっとこの漫画はわたしには刺さらないかな...と
出来る部下のサポートで危機を乗り切ったかもしれないけど、漫画にしても強引過ぎるキスは...いただけませんな!by エッグタルト-
ビジネスで身体の関係ってありなのかなぁΣ(・∀・;)
絵可愛いけど課金してまで読むほどではない気がする。by 永愛Ü-
色々と
?と思う部分が多い作品でした
25歳で主任。。。どれだけ優秀なのかと思いきや頭の悪い女性というイメージしか湧かないのは、作者さんの力量不足なのかそういう設定なのか。
課金はないなと思う作品でしたby もさもさもささ-