【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(86ページ目)
楓、ガンバ!!
鬼頭の豹変ぶりにはビックリ!!
でもいいカップルになるんだろうなぁ~。私も部下の半分が年上だから、楓の気持ちはスゴくわかる。二人の先が気になります。うちのイケメン部下は23。しかも新入社員だから仕事出来ないし、疲れるだけ💦by 匿名希望- 0
うーん。
強引過ぎるのと、服従しなきゃならないのがなんとなくおしい!仕事できるけど性格悪いなぁ、、と思ってしまった。
by akisty- 0
51話!
今回は、2人共やたら可愛いモードでした。このままお互い素直でいてくれたら…と願うんですが、物語上、決してそうはいかないんでしょうね~…。
嵌まってます
タイトルに惹かれて購入しました。
面白くて読み応えがあります。
話が進むにつれ、お互い好きなんだから、素直になればいいのになぁ~としみじみ思います。
これからの展開が楽しみです。by スマイル244- 0
かっこいい!
いつもはそっけないけど
いざという時に守ってくれて助けてくれてかっこいい一面もあるのが素敵です。
両思いなのにすれ違ってるところがこの作品こ面白いところです。by 匿名希望- 1
社内恋愛
社内恋愛のありきたりなストーリーですが、絵が好きです。
男性も素敵だし、隠さないでドキドキ*きゅんきゅんするシーンがいっぱいです。by 匿名希望- 1
どきどき
若くで主任を任されることになった主人公。そして、部下は年上の仕事ができる男性社員。男社会での仕事に戸惑うことが多いけど、仕事ができる頼りになる年上部下。
2人に愛されて
歳上部下と叔父さんのお友達の2人に愛されていいなぁとおもいました。叔父さんのお友達も素敵な人で揺れ動く気持ちがわかります!続きが楽しみになる作品です。
カッコイイ
設定に無理があるかもしれませんが、個人的に鬼頭さんがかっこよすぎて何度も読んでしまいます。そっけないふりをしても主人公をほっておけないところが最高です。
by まむまむどん- 1
じれったい
なんやかんや、早いうちに体はくっついたんだけど、心がすれ違ってますね。と言うか、お互い素直な気持ちはまだ全然言えてないのがじれったい。
by ひすいすい- 0