【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(85ページ目)

まとめ買い割でまとめて購入しました!
鬼頭さんが好きです♪
どんどん楓のことが好きになっていくのに、
変わらず冷たくする感じがいいです♪
これから2人の関係がどうなっていくのか気になります。
でも、結婚するなら、健ちゃんかな!by 匿名希望-
イケメンだから許される?
ずっと気になってた作品の一つでした。今回20%オフキャンペーンの対象作品になっていたので、配信話数を即全話購入しました。イケメンだから許される…なんて事は無いけど、とにかく男性キャラがカッコいい!話的には現実離れしてますが、とても面白くて、メチャクチャハマりました。両想いなのにお互いにウダウダしてるのが焦れったいけど、早く続きが読みたいな。
キスから仕事が始まる関係なんてろくなことがないだろうが…
基本的には男性側が女性に対して好意があるパターンがほとんどで関係を続ける内に好きになって恋人同士になるってのが鉄板でくっつくのが分かってるからこそ読んでると悪女がいなければサクッと話が進むのにと思うが悪女いることでそれがスパイスとして働くよね!!
サイコ―by マロロン丸-
うーん。。いつ仕事してるの!?ってくらい仕事場で何してるんだろうこの人達は。。。(^_^;)って何回思ったか(笑)
主人公の女の人は主任なのにオドオドしてて主任らしくないし。。
鬼頭さんがセクハラにしか思えず(^_^;)漫画ですが、こんな職場絶対嫌だと思ってしまいました(ノ∀`)あまりオススメは出来ないです(^_^;)by 匿名希望-
読み続けるとなーんの内容もない話です。
時間つぶしにもならないです。
ただ、ただ、仕事場で仕事もしないで槍まくるだけのお話です。by 匿名希望-
なかなか
題名に惹かれて読み始めましたが、そんなこと日常ではないなぁと思いながら読んでます。
仕事の対価としてからだをさしだすが、じつはお互い惹かれあっている。
いつか思いが絡まる時があるのだろうか⁈by 匿名希望-
仕事の出来る年上なのに部下!仕事も鬼頭君より出来ず年下なのに上司・・・納得出来ません!でも、展開が面白いので購入し続けています。
可愛い絵です
ビジュアルがとっても好みです。
まだ無料範囲内でしか読んでませんが、内容も気になるのでその先も購読しようと思います♬by 匿名希望-
よくありがちなパターンぽいし 部下が主任へのキスへのもって行き方が なんだか強引な展開で 無料読みでやめました。
逆に
むちゃくちゃ過ぎて逆にちょっと面白いです。
仕事出来る男の割には仕事せず上司にセクハラしてるように見えます。
そして上司もなぜ上司になれたのか不明なくらい受け入れて仕事してない。(笑)by 魔人ぶぅ子-