【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(81ページ目)
うーん漫画にしても仕事中盛り過ぎ…なぜこんな子が室長に??仕事も社会もナメとるのかって思っちゃうのはおばちゃんだからかなぁ。学生さんや若い子はキュンキュンするのかな。何でツッコミながらも鬼頭さんのSキャラが好きでつい見ちゃうんだよねー。
by ゆういろ- 0
逆パワハラ?
合併した大きい方の会社ってだけで、あまり仕事できない子が主任になるものなのかなぁと設定的にちょっと無理があるようにかんじました。
また、ヒーローが若干逆パワハラで、でもそれでも面白いです。by pandasealion- 0
冒頭25歳にして主任(上司)という時点で、一般企業として有り得なく世界観に入り込むことができませんてました。
絵も直線的で、エロさを感じませんでした。by 匿名希望- 0
みんなも結構書いているけど会社だし、セクハラと言えばセクハラちっくな場面も多いかなあ。。。
ただどうせこのテの物は大体そういう関係になったらおきまりのように会社で、、、ってのがありがちだしなんともいえないけど・・・
なんとなく仕事がらみの内容もまずまず入ってて私が特に嫌いじゃないけど・・・
さてこの先どういうことになるのか。。。by 匿名希望- 0
うん!
タイトルや絵に惹かれて読んでみたんですけど、夜の誰もいないオフィスとか少し期待しちゃうし好きな感じ!!!
また、男の人がイケメンなんですよ〜!!!by 匿名希望- 0
面白くて、続話が出るたびにすぐ購入して読んでたけど、なんかエス過ぎるー笑
揺さぶりかけられてちょっと飽きてきたかも。by 匿名希望- 0
ゾクゾク
上司と部下で恋愛下手な2人のやきもきしながらも関係がつながる感じがゾクゾクします。えっちのシーンも素敵にかかれてていい。ちょうどいい恋愛コミック
同じ話が何度も繰り返し反復…。
話がなかなか進まない。ポイントばっかり買いそうで、無料配信読んで終わるかもって感じ。by 匿名希望- 0
絵はとても好きです。この年齢で部下に年上の人ばっかりで自分も仕事ができないようなら立場的にどうなのかなぁ?と疑問はありますが、スリリングですね!
これからに期待!
いきなり上司にさせられて
仕事の出来るイケメンが部下…。
しかも外回りをすれば
自分は相手にされず、
部下に部下と思われていないなんて…。
私がその立場だったら
絶対に耐えられません。
命令を聞く条件が
カラダ目当てって言うのも
何だか現実味はなく…
これからの展開に期待!
…と言ったところでしょうか。by 匿名希望- 0