【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(80ページ目)

途中で読むのを辞めてしまいましたが、いろいろと謎です。
    会社の人事にしても、なんで仕事ができる年上男性より何もできない、ただただ戸惑ってるだけの女の子が役職が上なのか…

嫌いと言うわりにキスをしたり体の関係を迫ったり全く愛情を感じられないしただのセクハラだし…
    マンガだから許される展開だけど、もうちょっと上手に書いてほしかったなと思います。

3.7くらいかな

本当は3.7くらいですが、繰り上げて4へ。
    そもそも自分が主人公の立場なら、降格を申し出るところですがそういうことはしないのは漫画だから?最初は信じられない展開でしたが、両思いになってからは続きが気になりドキドキします。絵は色気が無くて少し残念ではありますが、結末も気になるので早く続きが読みたいです。更新が

鬼頭さんカッコよすぎ

年上の部下となった鬼頭さんカッコよすぎ!
    楓ちゃんは可愛いし、絵柄も良し。鬼頭さんからの仕事の援助の見返りにカラダっていうのが面白く、二人の関係に微妙に影響している。都度、接待の領収証案件の様にしてビジネスと割り切る案が楓ちゃんの精一杯なところで、お互いの好きがズレちゃってカラダの関係がエロエロで残る。鬼頭さんになら何されても良いくらい素敵です。面白い展開に期待して、是非一読して欲しい作品ですね。

鬼頭さん

鬼畜な鬼頭さん、いいですね。名前の通りですね。不器用な大人の身体の関係だけっていう条件に隠れた恋心がじれったくていいですね。でも自分が上司に選ばれたのに、上司としてのパフォーマンスが発揮出来てないっていうのは少しかっこ悪いですね。若かろうが女だろうが上なら上の責任のとり方を持っている方が楓ちゃんに好感を持てたと思います。結局鬼頭さんに助けてもらうのがちょっと…

キュンキュンして一気に読み進めてしまう

楓と鬼頭さんの心の動きが両面から描かれていらシーンでは、二人の距離の縮まりを感じられてニヤけてしまいました!不器用な二人の展開に目が離せません♡♡
    仕事で困っていると楓を必ず助けてくれる鬼頭さんが素敵すぎます!こんな人が会社にいたら惚れちゃいますね♡でも、ラブシーンでのSっ気さは鬼頭さんだから許される行為ですね〜笑

いい!

無料分を読ませていただきました!
    主任になって仕事を任されている楓と、年下部下君のラブストーリー。
    個人的には、年下部下でイケメンで、でも少しいじわるな彼にキュンときました!
    展開的にはどうなるのか読み進めてみないと分からないですが、予告を見ると押し倒されてキスまでされてたのでちょっと読んでみたいと思います。

無料の試し読みからはじめましたが、意外にハマってしまいました。とにかく続きが気になってしまいます。何と言っても、この2人の関係性、設定に少し憧れてしまいます…女上司とイケメン部下…何もないわけないに決まってますよね‼︎でも、主人公が少しグズグズで、鈍感なところは苦手です。もう少しハキハキとしていて欲しいかな。

少しだけネタバレ

年下上司のヒロインは少し天然。仕事もできる部下にドキドキしながら仕事をこなしていきますが、手伝ってもらう代わりにHを要求される。
    仕方なしにしてしまうがまんざらでもない様子。
    タッグを組んで仕事をすることが多く幼馴染が出てきたり、昔の元カノ(今の継母)出てきたりで
    話は気になる展開になってきました。そんな時お見合いの話が出てきて、

絵が綺麗

絵は好みの綺麗な感じでした。
    だけど、初めから強引な展開で心のトキメキよりも疑問が湧いてしまって、次へ読み進めない感じです。
    1話無料だからと読んでみたのですが、自分では購入しないかなって作品ですね。ぐっと惹きつけられるものがないといいますか。
    好きな上司だとしてもこの展開はなしかなと思い、続きの購入はしませんでした。

まとめ買い割でまとめて購入しました!

鬼頭さんが好きです♪
    どんどん楓のことが好きになっていくのに、
    変わらず冷たくする感じがいいです♪
    これから2人の関係がどうなっていくのか気になります。

でも、結婚するなら、健ちゃんかな!