年下主任
会社が合併したことで、年下だけど主任になり、年上の部下を持つことになった主人公。
その部下がよくできる人で、自分は何もできないダメ上司だと思うことが多々あり、、by むあむゆむ-
設定に少し無理があるなあと感じました。吸収合併になったとはいえ25歳のOLが主任になり、部下はおじさんばかりって。会社は楓ちゃんを退職に追い込みたいのと思うくらいの設定ですね
by 匿 名 さん-
無料分28話まで読みました。主人公が純粋にお仕事頑張っているのが伝わるので、素直に応援できます。恋愛のことも素直になったらいーのに!
by まみむっちゃん-
最初はあんまりかなーって思って読み始めたけど
けっこうハマって読めました。
最後の方はキャラかわってたなwby 匿、名、希、望。-
なかなかに強引な\(//∇//)\
予想よりはらはらドキドキの展開で、最初はえ、という感じで読んでいましたが、しっかりはまりました。毎日のチャージを心待ちにしてます♪
by はやし君-
胸キュン
切ない。真面目ゆえにはまっていく気持ち。若い時の何も分からなかった自分と重なり、次へ次へと気になってついつい読み進めていました(笑)
by mgc-MGC-
ドキドキ
こんなかっこいい人が仕事助けてくれるなんてドキドキ。助けてもらいたいもんだ。せめて仕事ができてかっこいい人がいるってだけで癒されそう。
by ナックネーム-
まんがなので
漫画なので許される設定ではあります。現実だったら仕事場で迷惑な話で。でも面白いので、続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー-
タイトル
タイトルから
気になり読みました。
なかなかキスから
進展ないやん。イライラしつつも
気になり20話
やっとキスから進展でも
気持ち伝えてないから切ないby リセは-
お互い好きという気持ちがなければ続かない関係だと思う。仕事とプライベートをどこまで線引きできるのか、なかなか現実ではあり得ないかな。
by チョコだまり-